Найти по параметрам

Ресторан Le Bistrot Le Provos

Redaktor, 19 Ноября 2015

Эрик Ле Прово - «наше всё» французской гастрономии в Москве, шеф легендарных Le Duc и Carre Blanc, открыл «именной» проект Le Bistrot Le Provos. Маленькое франзцузское бистро появилось на месте «Московских каникул» в Милютинском переулке.
1/4

Здесь все просто и честно: традиционные французские рецепты в прекрасном исполнении. Цены не менее прекрасны.

Домашний террин c салатом - 300 р., тар-тар из лосося - 400 р., луковый суп - 350 р., турнедо из говядины с картофельным гратеном - 700 р., филе королевской дорады на гриле с овощами и соусом «писту» - 750 р., яблочный пирог с кремом «Шантильи» - 300 р.

Милютинский пер., д.3
+7(495) 621 02 30

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Осеннее меню в ресторане Steakhouse 45/60

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45/60 на проспекте Мира.


Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...

НАВЕРХ
Загрузка...