по параметрам

Ресторан Le Bistrot Le Provos

Redaktor, 19 Ноября 2015

Эрик Ле Прово - «наше всё» французской гастрономии в Москве, шеф легендарных Le Duc и Carre Blanc, открыл «именной» проект Le Bistrot Le Provos. Маленькое франзцузское бистро появилось на месте «Московских каникул» в Милютинском переулке.
1/4

Здесь все просто и честно: традиционные французские рецепты в прекрасном исполнении. Цены не менее прекрасны.

Домашний террин c салатом - 300 р., тар-тар из лосося - 400 р., луковый суп - 350 р., турнедо из говядины с картофельным гратеном - 700 р., филе королевской дорады на гриле с овощами и соусом «писту» - 750 р., яблочный пирог с кремом «Шантильи» - 300 р.

Милютинский пер., д.3
+7(495) 621 02 30

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...