Найти по параметрам

Ресторан «Казан бар»

Redaktor, 31 Марта 2015

В бизнес-центре «Легенды Цветного» открылся «Казан бар» - восточный ресторан, дистанцирующийся от «чайханской» эстетики.

Ресторан Казан Бар (закрыт)

Кухня: Восточная, Узбекская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бул., д. 2
M
Трубная

«Казан бар» - это просторный светлый ресторан с огромной открытой кухней, в котором кормят настоящим узбекским пловом, ароматным, жирным с сочной бараниной (340 руб.), угощают горячими и пышными лепешками из тандыра (60 руб.) и самсой с зеленью и сыром (100 руб.).

Создатели нового ресторана хотели дать гостям возможность наслаждаться пловом и шашлыком в атмосфере, которая ничем не напоминает псевдовосточные чайханы. Здесь один зал с небольшими столами и удобными креслами с высокими спинками, замысловатые лампы из толстых канатов, огромная открытая кухня, разноцветные деревянные панели на стенах, а о Востоке напоминают только портреты чернобровых и черноглазых красоток. Летом перед рестораном начнет работать веранда с отличным видом на Трубную площадь и Цветной бульвар.

Меню от шеф-повара Замира Абдуллаева построено вокруг двух тандыров – вертикального и горизонтального, в них жарят шашлыки и кебабы, запекают овощи и рыбу, выпекают лепешки.

А пловы – «Казан-плов» с бараниной и барбарисом (340 руб.) и «Праздничный» с говядиной и нутом (340 руб.) – шеф готовит в особом старинном казане, который специально для «Казан бара» привезли в Москву из Узбекистана.

Винная карта в ресторане уже есть, но действовать она начнет через несколько недель, когда будет получена лицензия.

  • Цена бокала вина – от 250 рублей.
  • Цена бутылки вина – от 1400 рублей.

Цветной бульвар, 2,
т.: 8-499-951-1796

1/5

Ресторан «Казан бар»

Ресторан «Казан бар»
Ресторан «Казан бар»
Казан-Салат
Казан-кебаб
Аджапсандал
Комментарии
anna.ross
anna.ross, 13 Августа 2015, 16:54

Уважаемые владельцы заведения!
Надеюсь, что данная информация всё-таки дойдет до вас, и вы сможете понять одну из причин вашего низкого дохода от заведения, расположенного в столь удобном месте.
Причина проста и не нова: лень и хамство нанятого персонала.  
12 августа 2015 года компания 10 интеллигентных людей среднего возраста решила провести вечер в вашем заведении.  Будучи опытным посетителями столичных ресторанов и, принимая во внимание расположение бара в самом центре города, попытались заранее заказать столик.  Попытка не увенчалась успехом.  Но москвичи так просто не отступают! Один из нас, благо живет в шаговой доступности от заведения, в качестве вечерней прогулки зашел накануне в бар, чтобы всё-таки на всякий случай забронировать столик на 10 человек.  Хостесс (это был молодой человек) пояснил, что бронируются столы только после предоплаты.  Что само по себе странно, так как зал бара был практически пустым, несмотря на центр города, лето и прочие приятные привилегии столицы, одна из которых, гуляющие туристы.
На вопрос, какова вероятность того, что завтра (12/08) наша компания сможет разместиться в баре, получен был невнятный ответ, что столы бронируются только после предоплаты.  Дальнейший разговор не имел смысла, так как на прощание хостесс добавил (вполне внятно), что ему по…й (извините, цитата) придем мы или нет.  
Тем не менее, решив, что каждый день такие экземпляры не работают, 12/08 наша веселая компания интеллигентных людей пришла в бар.
Зал был так же кристально пуст, хостесс (тот же самый) был так же нагл и неприветлив и настаивал на своем, что столы на 10 человек только с предоплатой. Но, если мы рассядемся за 2 стола по 5 человек, то так можно.  А вот сдвинуть столы – нельзя. Не положено.
Как вы понимаете, мы люди терпеливые и толерантные, но всему есть предел. Конечно же мы ушли, прошли пару метров, присели в соседнем чудесном заведении, в котором и без предоплаты, и, несмотря на полный зал, разместили с комфортом нашу компанию и, вечер не был испорчен.
Остались без ответа два вопроса (быть может они просто риторические):
1)    Объяснили ли хостесс и понял ли он круг своих обязанностей?
2)    Какую цель преследуете вы – хозяева бара, нанимая подобный персонал, который виртуозно отваживает посетителей?

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...