Найти по параметрам

Ресторан K-Town

Redaktor, 9 Февраля 2016

Александр Кан, известный бартендер и миксолог, открыл ресторан корейской кухни K-Town.

Новый ресторан начал работу пару недель назад на Волгоградском проспекте в БЦ «Авилон Плаза». Александр говорит, что еще пять лет назад ему и в голову не приходило открывать заведение с корейской едой, слишком непопулярной тогда была эта тема, но сейчас - лучшее время.

K-Town - так в Нью-Йорке называют район, где живет корейская диаспора. Ни много ни мало, Александр задумал создать центр корейской гастрономии в Москве.

На данный момент г-н Кан предлагает кухню коре-сарам - т.е. еду советских корейцев. Сейчас в России живет третье поколение корейцев, и в каждой семье национальные рецепты трепетно берегут. В меню представлены корейские плюс паназиатские позиции. В результате меню получилось небольшим, но очень симпатичным и недорогим.

Обязательный кукси от Кана стоит 250 р., салат из баклажанов с томатами по-азиатски - 190 р., куриный рулет с корейскими овощами - 210 р., рис с говядиной и овощами «Пибим паб» - 360 р., скумбрия, жаренная с кунжутом, - 360 р.

Александр активно изучает южнокорейскую кухню. Скоро меню K-Town расширится. Будет интересно. Но однозначно по-корейски.

Барную тему автор развивать не планирует, среди напитков можно будет выбрать разные варианты настоек. Александр говорит, что корейская еда идеальна под водку и пиво. Так тому и быть.

Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3
+7 (916) 088–28–34

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...