по параметрам

Ресторан Hooligan

Redaktor, 29 Декабря 2015

Денис Симачев открыл новый ресторан на Трехгорке. Впрочем, Hooligan заработал еще осенью, но в формате закрытого мужского клуба, позже было решено, что это будет ресторан для всех.
1/3

Интерьер двухуровнего «Хулигана» максимально непрост: кожаный трехканатный ринг с покрытием из нубука, барные табуреты с сиденьями от старых французских тракторов Champion, пол из канадского дуба, внушительных размеров светильник в стиле арт-деко и боксерские груши из кожи сумок Birkin. Эдакая квинтэссенция брутальности. И костеты, как символ хулиганской мощи, повсюду: и на логотипе заведения, и на авторских тарелках.

В меню ресторана совсем не хулиганская еда. Ее автор - Иван Яковлев, учился у Пьера Ганьера в Les Menus и у Юрия Рожкова в Vogue Café, несколько сезонов отработал в ресторане на Гоа. От того и смешение стилей в его меню: есть органические и вегетарианские позиции, индийские мотивы и классические техники.

Интересно, что в «Хулигане» есть тандыр, им заведует индиец Пасанта, он печет национальные лепешки.

Винную и коктейльную карты сформировал президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров. В его исполнении напиток настоящих индейцев «Писко сауэр» удостаивается ноток черного трюфеля, а насыщенный эспрессо – пары в виде вовсе не привычного стакана воды, а китайского чая марихуа с жасмином, органическим медом и мятой.

Цитаты из меню:

  • Биф-татаки из мраморной говядины -1200 р.,
  • Тунец « Желтый тандури» c белой фасолью и шпинатом - 1100 р.,
  • VEG Мэджик Машрум (грибное плато) - 1300 р.,
  • Сибас c кускусом - 1200 р.,
  • Мраморный стейк с васаби-пюре -2000 р.
  • Десерт «Хулиган» - 1000 р.

Стоимость бизнес-ланча - 1000 р.

Родчельская ул., д. 15, стр. 30

1/2

Комментарии
chudesaaa
chudesaaa, 20 Февраля 2016, 22:11

Отмечали в Хулигане годовщину в кругу близких, закрыли заведение на ночь, нам никто не мешал. Обслуживание очень достойное, как и интерьер, а нам это было важно для фото. Кухня разнообразная, не скучная, все очень вкусно! Повар - мастер своего дела и явно работает с вдохновением! Бар также на высоте. В общем - рекомендую!

ответить
tania_gis
tania_gis, 21 Марта 2016, 22:46

Любим ужинать с женой в Хулигане, всегда приятная атмосфера и обслуживание., но ходим в большей степени из-за кухни, потому что такой опыт хочется повторить ))  А еще приятные бонусы в оформлении блюд. Жена предпочитает сибас с кус-кусом и он каждый раз был подан интересно и иначе. Мне по душе мраморный стейк. И мы оба в восторге от лепешек непальского мастера!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...