Найти по параметрам

Ресторан Hooligan

Redaktor, 29 Декабря 2015

Денис Симачев открыл новый ресторан на Трехгорке. Впрочем, Hooligan заработал еще осенью, но в формате закрытого мужского клуба, позже было решено, что это будет ресторан для всех.
1/3

Интерьер двухуровнего «Хулигана» максимально непрост: кожаный трехканатный ринг с покрытием из нубука, барные табуреты с сиденьями от старых французских тракторов Champion, пол из канадского дуба, внушительных размеров светильник в стиле арт-деко и боксерские груши из кожи сумок Birkin. Эдакая квинтэссенция брутальности. И костеты, как символ хулиганской мощи, повсюду: и на логотипе заведения, и на авторских тарелках.

В меню ресторана совсем не хулиганская еда. Ее автор - Иван Яковлев, учился у Пьера Ганьера в Les Menus и у Юрия Рожкова в Vogue Café, несколько сезонов отработал в ресторане на Гоа. От того и смешение стилей в его меню: есть органические и вегетарианские позиции, индийские мотивы и классические техники.

Интересно, что в «Хулигане» есть тандыр, им заведует индиец Пасанта, он печет национальные лепешки.

Винную и коктейльную карты сформировал президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров. В его исполнении напиток настоящих индейцев «Писко сауэр» удостаивается ноток черного трюфеля, а насыщенный эспрессо – пары в виде вовсе не привычного стакана воды, а китайского чая марихуа с жасмином, органическим медом и мятой.

Цитаты из меню:

  • Биф-татаки из мраморной говядины -1200 р.,
  • Тунец « Желтый тандури» c белой фасолью и шпинатом - 1100 р.,
  • VEG Мэджик Машрум (грибное плато) - 1300 р.,
  • Сибас c кускусом - 1200 р.,
  • Мраморный стейк с васаби-пюре -2000 р.
  • Десерт «Хулиган» - 1000 р.

Стоимость бизнес-ланча - 1000 р.

Родчельская ул., д. 15, стр. 30

1/2

Комментарии
chudesaaa
chudesaaa, 20 Февраля 2016, 22:11

Отмечали в Хулигане годовщину в кругу близких, закрыли заведение на ночь, нам никто не мешал. Обслуживание очень достойное, как и интерьер, а нам это было важно для фото. Кухня разнообразная, не скучная, все очень вкусно! Повар - мастер своего дела и явно работает с вдохновением! Бар также на высоте. В общем - рекомендую!

ответить
tania_gis
tania_gis, 21 Марта 2016, 22:46

Любим ужинать с женой в Хулигане, всегда приятная атмосфера и обслуживание., но ходим в большей степени из-за кухни, потому что такой опыт хочется повторить ))  А еще приятные бонусы в оформлении блюд. Жена предпочитает сибас с кус-кусом и он каждый раз был подан интересно и иначе. Мне по душе мраморный стейк. И мы оба в восторге от лепешек непальского мастера!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...