Найти по параметрам

Ресторан Hooligan

Redaktor, 29 Декабря 2015

Денис Симачев открыл новый ресторан на Трехгорке. Впрочем, Hooligan заработал еще осенью, но в формате закрытого мужского клуба, позже было решено, что это будет ресторан для всех.
1/3

Интерьер двухуровнего «Хулигана» максимально непрост: кожаный трехканатный ринг с покрытием из нубука, барные табуреты с сиденьями от старых французских тракторов Champion, пол из канадского дуба, внушительных размеров светильник в стиле арт-деко и боксерские груши из кожи сумок Birkin. Эдакая квинтэссенция брутальности. И костеты, как символ хулиганской мощи, повсюду: и на логотипе заведения, и на авторских тарелках.

В меню ресторана совсем не хулиганская еда. Ее автор - Иван Яковлев, учился у Пьера Ганьера в Les Menus и у Юрия Рожкова в Vogue Café, несколько сезонов отработал в ресторане на Гоа. От того и смешение стилей в его меню: есть органические и вегетарианские позиции, индийские мотивы и классические техники.

Интересно, что в «Хулигане» есть тандыр, им заведует индиец Пасанта, он печет национальные лепешки.

Винную и коктейльную карты сформировал президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров. В его исполнении напиток настоящих индейцев «Писко сауэр» удостаивается ноток черного трюфеля, а насыщенный эспрессо – пары в виде вовсе не привычного стакана воды, а китайского чая марихуа с жасмином, органическим медом и мятой.

Цитаты из меню:

  • Биф-татаки из мраморной говядины -1200 р.,
  • Тунец « Желтый тандури» c белой фасолью и шпинатом - 1100 р.,
  • VEG Мэджик Машрум (грибное плато) - 1300 р.,
  • Сибас c кускусом - 1200 р.,
  • Мраморный стейк с васаби-пюре -2000 р.
  • Десерт «Хулиган» - 1000 р.

Стоимость бизнес-ланча - 1000 р.

Родчельская ул., д. 15, стр. 30

1/2

Комментарии
chudesaaa
chudesaaa, 20 Февраля 2016, 22:11

Отмечали в Хулигане годовщину в кругу близких, закрыли заведение на ночь, нам никто не мешал. Обслуживание очень достойное, как и интерьер, а нам это было важно для фото. Кухня разнообразная, не скучная, все очень вкусно! Повар - мастер своего дела и явно работает с вдохновением! Бар также на высоте. В общем - рекомендую!

ответить
tania_gis
tania_gis, 21 Марта 2016, 22:46

Любим ужинать с женой в Хулигане, всегда приятная атмосфера и обслуживание., но ходим в большей степени из-за кухни, потому что такой опыт хочется повторить ))  А еще приятные бонусы в оформлении блюд. Жена предпочитает сибас с кус-кусом и он каждый раз был подан интересно и иначе. Мне по душе мраморный стейк. И мы оба в восторге от лепешек непальского мастера!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...