Фильтры
Фильтры

Ресторан Hooligan

Redaktor, 29 декабря 2015
Денис Симачев открыл новый ресторан на Трехгорке. Впрочем, Hooligan заработал еще осенью, но в формате закрытого мужского клуба, позже было решено, что это будет ресторан для всех.
1/3

Интерьер двухуровнего «Хулигана» максимально непрост: кожаный трехканатный ринг с покрытием из нубука, барные табуреты с сиденьями от старых французских тракторов Champion, пол из канадского дуба, внушительных размеров светильник в стиле арт-деко и боксерские груши из кожи сумок Birkin. Эдакая квинтэссенция брутальности. И костеты, как символ хулиганской мощи, повсюду: и на логотипе заведения, и на авторских тарелках.

В меню ресторана совсем не хулиганская еда. Ее автор - Иван Яковлев, учился у Пьера Ганьера в Les Menus и у Юрия Рожкова в Vogue Café, несколько сезонов отработал в ресторане на Гоа. От того и смешение стилей в его меню: есть органические и вегетарианские позиции, индийские мотивы и классические техники.

Интересно, что в «Хулигане» есть тандыр, им заведует индиец Пасанта, он печет национальные лепешки.

Винную и коктейльную карты сформировал президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров. В его исполнении напиток настоящих индейцев «Писко сауэр» удостаивается ноток черного трюфеля, а насыщенный эспрессо – пары в виде вовсе не привычного стакана воды, а китайского чая марихуа с жасмином, органическим медом и мятой.

Цитаты из меню:

  • Биф-татаки из мраморной говядины -1200 р.,
  • Тунец « Желтый тандури» c белой фасолью и шпинатом - 1100 р.,
  • VEG Мэджик Машрум (грибное плато) - 1300 р.,
  • Сибас c кускусом - 1200 р.,
  • Мраморный стейк с васаби-пюре -2000 р.
  • Десерт «Хулиган» - 1000 р.

Стоимость бизнес-ланча - 1000 р.

Родчельская ул., д. 15, стр. 30

1/2

tania_gis
tania_gis
21 Марта 2016
Любим ужинать с женой в Хулигане, всегда приятная атмосфера и обслуживание., но ходим в большей степени из-за кухни, потому что такой опыт хочется повторить ))  А еще приятные бонусы в оформлении блюд. Жена предпочитает сибас с кус-кусом и он каждый раз был подан интересно и иначе. Мне по душе мраморный стейк. И мы оба в восторге от лепешек непальского мастера!
chudesaaa
chudesaaa
20 Февраля 2016
Отмечали в Хулигане годовщину в кругу близких, закрыли заведение на ночь, нам никто не мешал. Обслуживание очень достойное, как и интерьер, а нам это было важно для фото. Кухня разнообразная, не скучная, все очень вкусно! Повар - мастер своего дела и явно работает с вдохновением! Бар также на высоте. В общем - рекомендую!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...