по параметрам

Ресторан Have A Nice Day

Redaktor, 7 Декабря 2015

На 5 этаже универмага «Цветной» открылось кафе здоровой еды Have A Nice Day. H.А.N.D. намерен стать точкой притяжения для всех, кто следует здоровому образу жизни.

Бренд-шеф Саид Фадли, уже хорошо известный москвичам по работе в ресторанах Doucet X.O., «Цифры», Nooning,  разделил меню на три части: сыроедческие блюда, блюда вегетарианской кухни и рыбные позиции. Концепция кафе предполагает, что в меню будет не просто вкусная, но и здоровая еда, которую могут себе позволить приверженцы строгих диет, веганы, вегетарианцы, а также спортсмены.

Меню открывается «Картой воды», в ней 26 позиций: от Есентуков №4 и №17 до Voss. Разумеется большой выбор свежих соков и смузи.

Далее раздел Raw Food (тар-тар из помидоров и спаржи - 440 р., суп из шпината  - 380 р., ролл из авокадо с овощами и соусом манго  - 490 р. и т.д.). В разделе VEGIE  представлены спринг-ролл с чечевицей и свекольным соусом (340 р.), красное ризотто с тыквой (330 р.), наполеон из цукини, баклажанов, болгарского перца, грибов, с имбирно-соевым соусом (490 р.).

PESCE - это рыба. Запечённая треска с пюре из шпината и васаби (490 р.), бургер с лососем, манго, пюре из авокадо (650 р.), филе палтуса под пряным соусом и гарниром киноа (750 р.).

Мясо в меню полностью отсутствует.

Официальное открытие намечено на 10 декабря.

В программе - кулинарное шоу, угощения от бренд-шефа Саида Фадли, подарки всем гостям и специальный гость - Сати Казанова.

Сбор гостей в 19.00.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...