по параметрам

Ресторан Have A Nice Day

Redaktor, 7 Декабря 2015

На 5 этаже универмага «Цветной» открылось кафе здоровой еды Have A Nice Day. H.А.N.D. намерен стать точкой притяжения для всех, кто следует здоровому образу жизни.

Бренд-шеф Саид Фадли, уже хорошо известный москвичам по работе в ресторанах Doucet X.O., «Цифры», Nooning,  разделил меню на три части: сыроедческие блюда, блюда вегетарианской кухни и рыбные позиции. Концепция кафе предполагает, что в меню будет не просто вкусная, но и здоровая еда, которую могут себе позволить приверженцы строгих диет, веганы, вегетарианцы, а также спортсмены.

Меню открывается «Картой воды», в ней 26 позиций: от Есентуков №4 и №17 до Voss. Разумеется большой выбор свежих соков и смузи.

Далее раздел Raw Food (тар-тар из помидоров и спаржи - 440 р., суп из шпината  - 380 р., ролл из авокадо с овощами и соусом манго  - 490 р. и т.д.). В разделе VEGIE  представлены спринг-ролл с чечевицей и свекольным соусом (340 р.), красное ризотто с тыквой (330 р.), наполеон из цукини, баклажанов, болгарского перца, грибов, с имбирно-соевым соусом (490 р.).

PESCE - это рыба. Запечённая треска с пюре из шпината и васаби (490 р.), бургер с лососем, манго, пюре из авокадо (650 р.), филе палтуса под пряным соусом и гарниром киноа (750 р.).

Мясо в меню полностью отсутствует.

Официальное открытие намечено на 10 декабря.

В программе - кулинарное шоу, угощения от бренд-шефа Саида Фадли, подарки всем гостям и специальный гость - Сати Казанова.

Сбор гостей в 19.00.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...