по параметрам

Ресторан Hardy Pub

Redaktor, 8 Декабря 2015

На Маросейке, 15 открылся паб Hardy с богатым выбором пива и нескучной едой к нему.
1/4

Новый проект - дело рук сомелье со стажем Руслана Капкаева. Он сделал акцент на хорошем выборе пива, авторских коктейлях и замысловатом меню.

11 видов разливного пива, в том числе редкого для Москвы, 50 видов бутылочного со всего мира (в том числе и крафтового) и редкие сорта ягодного, персикового, имбирного или яблочного сидра (350 руб.). Бокал хорошего вина - от 220 рублей.

В коктейльной карте представлены авторские коктейли, различные домашние настойки и фундаментальная классика. Фирменный Hardy - копченый коктейль на основе японского виски. Вместо вездесущего «Мохито» вам приготовят Long Melissa на белом роме с мелиссой и лемонграсcом. Twist Tequila – коктейль для любителей покрепче на основе текилы с томатами в собственном соку и импровизацией специй. Все коктейли по 350 рублей.

За гастрономическую составляющую отвечает Артур Самандов, успевший поработать в «Рагу» совместно с Ильей Шелевым и Алексеем Зиминым, Bad Boys и Erwin, попутешествовать по кухням Германии, Польши и Черногории.

В меню Hardy он сделал акцент на интересные закуски, которые гармонируют с алкоголем. Карта блюд небольшая, но интересная. Для старта Артур рекомендует заказать хворост с сыром и соусом из хрена (190 р.) или, к примеру, куриное парфе с апельсиновым сегментом, маринованным виноградом и свекольным чипсом (240 р). На горячее возьмите запеченного судака с булгуром (390 р.) или говяжий язык с грибами шиитаки и пюре (390 р.).

В обед актуален фасолевый суп (220 р.) на манер чили кон карне с фаршем, который предварительно выдерживают в коньяке.

ул. Маросейка, 15
+7(499) 963-83-84 

1/6

Бургер Cajun с печеным картофелем

Бургер Cajun с печеным картофелем
Запеченный судак с булгуром
Копченые крылья с маринованными овощами
Коктейль Long Melissa
Комментарии
julisukhova
julisukhova, 19 Января 2016, 14:52

Бывала здесь несколько раз. Очень уютно и комфортно, отличная музыка! Всё, как я люблю! Цены вполне устраивают. Особенно радует разнообразие в баре. Мы налегали на супер настойки! Попробовали почти все позиции и еще купили пару бутылок с собой)

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...


Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Сахалин». Новое роскошное заведение от Бор...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».

НАВЕРХ
Загрузка...