Ресторан Hardy Pub

Redaktor, 08 декабря 2015
На Маросейке, 15 открылся паб Hardy с богатым выбором пива и нескучной едой к нему.
1/4
Ресторан Hardy Pub

Новый проект - дело рук сомелье со стажем Руслана Капкаева. Он сделал акцент на хорошем выборе пива, авторских коктейлях и замысловатом меню.

11 видов разливного пива, в том числе редкого для Москвы, 50 видов бутылочного со всего мира (в том числе и крафтового) и редкие сорта ягодного, персикового, имбирного или яблочного сидра (350 руб.). Бокал хорошего вина - от 220 рублей.

В коктейльной карте представлены авторские коктейли, различные домашние настойки и фундаментальная классика. Фирменный Hardy - копченый коктейль на основе японского виски. Вместо вездесущего «Мохито» вам приготовят Long Melissa на белом роме с мелиссой и лемонграсcом. Twist Tequila – коктейль для любителей покрепче на основе текилы с томатами в собственном соку и импровизацией специй. Все коктейли по 350 рублей.

За гастрономическую составляющую отвечает Артур Самандов, успевший поработать в «Рагу» совместно с Ильей Шелевым и Алексеем Зиминым, Bad Boys и Erwin, попутешествовать по кухням Германии, Польши и Черногории.

В меню Hardy он сделал акцент на интересные закуски, которые гармонируют с алкоголем. Карта блюд небольшая, но интересная. Для старта Артур рекомендует заказать хворост с сыром и соусом из хрена (190 р.) или, к примеру, куриное парфе с апельсиновым сегментом, маринованным виноградом и свекольным чипсом (240 р). На горячее возьмите запеченного судака с булгуром (390 р.) или говяжий язык с грибами шиитаки и пюре (390 р.).

В обед актуален фасолевый суп (220 р.) на манер чили кон карне с фаршем, который предварительно выдерживают в коньяке.

ул. Маросейка, 15
+7(499) 963-83-84 

1/6
Ресторан Hardy Pub

Бургер Cajun с печеным картофелем

Бургер Cajun с печеным картофелем
Запеченный судак с булгуром
Копченые крылья с маринованными овощами
Коктейль Long Melissa
julisukhova
julisukhova
19 Января 2016
Бывала здесь несколько раз. Очень уютно и комфортно, отличная музыка! Всё, как я люблю! Цены вполне устраивают. Особенно радует разнообразие в баре. Мы налегали на супер настойки! Попробовали почти все позиции и еще купили пару бутылок с собой)
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 декабря 2015
Ресторан Have A Nice Day
На 5 этаже универмага «Цветной» открылось кафе здоровой еды Have A Nice Day. H.А.N.D. намерен стать точкой притяжения дл...
07 декабря 2015
Караоке-бар «Кадриль»
На Пушечной улице после перерыва вновь открылась «Кадриль», теперь это караоке-бар с крутым оборудованием и большим выбо...
04 декабря 2015
Ресторан «Рыбы нет»
Новый совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и компании «Мираторг», открытый на месте дорогого и пустынного рест...
Загрузка...