Ресторан Hardy Pub
Новый проект - дело рук сомелье со стажем Руслана Капкаева. Он сделал акцент на хорошем выборе пива, авторских коктейлях и замысловатом меню.
11 видов разливного пива, в том числе редкого для Москвы, 50 видов бутылочного со всего мира (в том числе и крафтового) и редкие сорта ягодного, персикового, имбирного или яблочного сидра (350 руб.). Бокал хорошего вина - от 220 рублей.
В коктейльной карте представлены авторские коктейли, различные домашние настойки и фундаментальная классика. Фирменный Hardy - копченый коктейль на основе японского виски. Вместо вездесущего «Мохито» вам приготовят Long Melissa на белом роме с мелиссой и лемонграсcом. Twist Tequila – коктейль для любителей покрепче на основе текилы с томатами в собственном соку и импровизацией специй. Все коктейли по 350 рублей.
За гастрономическую составляющую отвечает Артур Самандов, успевший поработать в «Рагу» совместно с Ильей Шелевым и Алексеем Зиминым, Bad Boys и Erwin, попутешествовать по кухням Германии, Польши и Черногории.
В меню Hardy он сделал акцент на интересные закуски, которые гармонируют с алкоголем. Карта блюд небольшая, но интересная. Для старта Артур рекомендует заказать хворост с сыром и соусом из хрена (190 р.) или, к примеру, куриное парфе с апельсиновым сегментом, маринованным виноградом и свекольным чипсом (240 р). На горячее возьмите запеченного судака с булгуром (390 р.) или говяжий язык с грибами шиитаки и пюре (390 р.).
В обед актуален фасолевый суп (220 р.) на манер чили кон карне с фаршем, который предварительно выдерживают в коньяке.
ул. Маросейка, 15
+7(499) 963-83-84
Бургер Cajun с печеным картофелем