по параметрам

Ресторан Georgian Kitchen

Redaktor, 16 Мая 2016

Ресторан грузинской кухни от владельцев PLUM Restaurant & Bar.

Ресторан грузинской кухни от владельцев PLUM Restaurant & Bar. 
В новом ресторане считают, что все, кто бывал в Грузии, знают, что все там связано с застольем, которое звучит словно песня: лобио, сациви, хачапури, сулугуни, ткемали – именно эту национальную гастрономическую музыку Georgian Kitchen взял за основу в своей концепции.

1/5

Интерьер вдохновлен атмосферой старых грузинских таверн - лофт-андеграунд щедро приправлен национальными мотивами, а урбанистический характер помещения в центре Москвы прочитан в современной грузинской интерпретации: полки заполнены старыми лампами, стены и ниши украшены современными дизайнерскими деталями, а над баром стоят винтажные винные бутылки, домашняя утварь, заботливо привезенная с антикварного рынка у Сухого моста в Тбилиси.
В помещении два зала: первый - с массивными барными столами и брутальными винтовыми стульями, тут же расположен деревянный буфет с грузинской гастрономией (варенья, специи, десерты, сыры, натуральные морсы, домашние соленья и соусы), второй - основной зал на 60 посадочных мест, где уживаются лаконичные диваны и уютные кресла, круглые семейные столы под низкими навесными люстрами и отдельные на двоих под россыпью ламп.

1/4

Адрес: Серпуховский Вал 30

Телефон +7(495) 633 19 28

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...