Найти по параметрам

Ресторан Georgian Kitchen

Redaktor, 16 Мая 2016

Ресторан грузинской кухни от владельцев PLUM Restaurant & Bar.

Ресторан грузинской кухни от владельцев PLUM Restaurant & Bar. 
В новом ресторане считают, что все, кто бывал в Грузии, знают, что все там связано с застольем, которое звучит словно песня: лобио, сациви, хачапури, сулугуни, ткемали – именно эту национальную гастрономическую музыку Georgian Kitchen взял за основу в своей концепции.

1/5

Интерьер вдохновлен атмосферой старых грузинских таверн - лофт-андеграунд щедро приправлен национальными мотивами, а урбанистический характер помещения в центре Москвы прочитан в современной грузинской интерпретации: полки заполнены старыми лампами, стены и ниши украшены современными дизайнерскими деталями, а над баром стоят винтажные винные бутылки, домашняя утварь, заботливо привезенная с антикварного рынка у Сухого моста в Тбилиси.
В помещении два зала: первый - с массивными барными столами и брутальными винтовыми стульями, тут же расположен деревянный буфет с грузинской гастрономией (варенья, специи, десерты, сыры, натуральные морсы, домашние соленья и соусы), второй - основной зал на 60 посадочных мест, где уживаются лаконичные диваны и уютные кресла, круглые семейные столы под низкими навесными люстрами и отдельные на двоих под россыпью ламп.

1/4

Адрес: Серпуховский Вал 30

Телефон +7(495) 633 19 28

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...