Ресторан Forest
Все больше и больше рестораторов уходят в «замкадье» и создают не ширпотребные, а качественные и интересные проекты для жителей Подмосковья.
Новый ресторан «Форест» открыли начинающие рестораторы, но они привлекли к проекту тяжелую артиллерию – Гаяне Бреиову, владелицу ресторанов Gayane's и «Панаехали».
Гаяне решила, что центром кухни станет гриль Josper. На нем готовят мясо, рыбу и пекут пиццу. В авторском разделе меню, Гаяне представляет блюда, в которых уже легко узнается ее подчерк: сыроедческие салаты, использование специй и мацуна в горячих блюдах, восхитительные десерты.
За основное меню отвечает молодой шеф Константин Гущин. Он сделал достойное меню, в котором много любимых всеми итальянских позиций, но есть и раздел стритфуда, в котором есть шикарные огромные бургеры, шаурма и fish-and-chips.
Неожиданно прекрасный интерьер ресторана «Форест» создал Арташесу Сохикян. Он спроектировал легкое и воздушное пространство, в оформлении которого использовал дерево, бетон и стекло. На огромном балконе уже начали строить такую же стильную летнюю веранду. Она будет напоминать палубу на шикарной яхте.
Ресторан Forest расположен в ТЦ «Сквер», буквально в 1 км от МКАД по Минскому шоссе. Все, кто направляется по этой дороге на дачу или домой, точно должны заехать в новый ресторан. Лучшего места, чтобы переждать пробки, еще не придумано. Можно основательно поужинать, а можно перевести дух на полдороги с чашкой чая и великолепным десертом.
Цитаты из меню:
-
Лапша из цукини с соусом песто из вяленых томатов – 250 р.
-
Тар-тар из мраморной говядины с яйцом пашот и рукколой - 890
р.
-
Пенне Арабьята в жгучем томатном соусе – 350 р.,
-
Пицца Цезарь с куриной грудкой - 550руб.,
-
Бургер с сочной котлетой из говядины с жареным беконом.
Подается с картофелем фри и свежими овощами – 700 р.,
-
Сибас с соусом лайм и душистыми травами - 790 р.,
-
Ореховое парфе с меренгой и свежей голубикой – 290 р.
Минское шоссе, 1 км
8 (495) 226-21-44
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.