Найти по параметрам

Ресторан Forest

Redaktor, 24 Апреля 2015

Forest – ресторан с достойной кухней и строгим модным интерьером за МКАДом в начале Минского шоссе.

Все больше и больше рестораторов уходят в «замкадье» и создают не ширпотребные, а качественные и интересные проекты для жителей Подмосковья.

Новый ресторан «Форест» открыли начинающие рестораторы, но они привлекли к проекту тяжелую артиллерию – Гаяне Бреиову, владелицу ресторанов Gayane's и «Панаехали».

Гаяне решила, что центром кухни станет гриль Josper. На нем готовят мясо, рыбу и пекут пиццу. В авторском разделе меню, Гаяне представляет блюда, в которых уже легко узнается ее подчерк: сыроедческие салаты, использование специй и мацуна в горячих блюдах, восхитительные десерты.

За основное меню отвечает молодой шеф Константин Гущин. Он сделал достойное меню, в котором много любимых всеми итальянских позиций, но есть и раздел стритфуда, в котором есть шикарные огромные бургеры, шаурма и fish-and-chips.

Неожиданно прекрасный интерьер ресторана «Форест» создал Арташесу Сохикян. Он спроектировал легкое и воздушное пространство, в оформлении которого использовал дерево, бетон и стекло. На огромном балконе уже начали строить такую же стильную летнюю веранду. Она будет напоминать палубу на шикарной яхте.

Ресторан Forest расположен в ТЦ «Сквер», буквально в 1 км от МКАД по Минскому шоссе. Все, кто направляется по этой дороге на дачу или домой, точно должны заехать в новый ресторан. Лучшего места, чтобы переждать пробки, еще не придумано. Можно основательно поужинать, а можно перевести дух на полдороги с чашкой чая и великолепным десертом.

Цитаты из меню:

  • Лапша из цукини с соусом песто из вяленых томатов – 250 р.
  • Тар-тар из мраморной говядины с яйцом пашот и рукколой - 890 р.
  • Пенне Арабьята в жгучем томатном соусе – 350 р.,
  • Пицца Цезарь с куриной грудкой - 550руб.,
  • Бургер с сочной котлетой из говядины с жареным беконом. Подается с картофелем фри и свежими овощами – 700 р.,
  • Сибас с соусом лайм и душистыми травами - 790 р.,
  • Ореховое парфе с меренгой и свежей голубикой – 290 р.

Минское шоссе, 1 км
8 (495) 226-21-44

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...