Найти по параметрам

Ресторан #FARШ

Redaktor, 15 Мая 2015

«Удивил!» - первая реакция на новую демократичную бургерную от Аркадия Новикова и компании «Мираторг» на первом этаже отеля The St. Regis Moscow Nikolskaya.
1/3

Один из главных российских рестораторов и компания-производитель мраморного мяса создали интереснейшую коллаборацию: небольшое, но яркое кафе, где делают сочные бургеры по демократичным ценам от шефа дорогого светского ресторана Vаниль.

Дизайн небольшого помещения делала Наталья Белоногова («Уголек», Pinch, Novikov и т.д.), на небольшой площади она разместила открытую кухню, прилавки с зеленью и овощами (позже здесь будут продавать хлеб из пекарни, открывающейся буквально за стенкой мясного ресторана), полки с утварью и книгами, которые можно купить, и высокие столики посередине зала и места с подушками в оконных нишах.

В меню от Камель Бенамар все закручено вокруг мяса из Брянска. Поэтому и бургеры - это члены большой семьи мясника: «Брянский парень» (350 р.) - классика с котлетой из говядины Aberdin Black Angus; «Папа мясника» (580 р.) – он с двойной котлетой и сыром Гойя; «Тетя из Барселоны» (350 р.) – с болгарским перцем, яйцом и острой сальсой; «Жену мясника» (350 р.) делают с сосисками вместо котлеты, а «Дочь Мясника» (350 р.) – нежное вегетарианское создание - с фалафелем, хоммусом и сальсой из помидоров.

Все бургеры в ресторане #FARШ делают на свежеиспеченных булках. Но можно и без них, в таком случае для бургеров используют листья салата. Картофель надо заказывать отдельно – 150 р. В меню есть еще салаты (все по 150 р.) и десерты. Великолепен «Черничный пирог» (120 р.). В виде основы шеф замешивает орехи с черничным вареньем, а сверху выкладывает сырный мусс.

Заказ надо оплатить на кассе при входе, а после подождать 5-10 мин., пока его приготовят.

Пьют в «Фарше» пиво, сидр, милкшейки и смузи.
1/4

Бургер «Брянский парень»

Бургер «Брянский парень»
Чизбургер
Бургер «Папа мясника»
Бургер «Тетя из Барселоны»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...