Фильтры
Фильтры

Ресторан «Ехал Грека через реку»

Redaktor, 29 мая 2015
Быстрая трансформация светского Fish в греческую таверну с неизменно великолепной летней верандой на верхней палубе корабля-ресторана.

Кирилл Гусев, владелец компании «Ресторанный синдикат», решил осваивать новые для себя ресторанные горизонты и начал открывать относительно демократичные и в меру колоритные заведения. Вслед за стамбульским кафе «Турецкий гамбит» он представил греческий ресторан «Ехал Грека через реку».

Проект запускали быстро, завершенный образ он должен приобрести осенью, когда откроется основной зал ресторана, который сейчас в неизменном виде работает в банкетном режиме.

Летняя терраса тоже не претерпела особых изменений, но греческая еда воспринимается на ней очень органично: отблески воды в бокалах, легкий бриз, прекрасные виды за бортом.

Ставить кухню пригласили шеф-повара из Греции Яниса Котзиаса. Он будет появляться в Москве наездами для контроля качества, а замещает его молодой и амбициозный Андрей Евтеев.

Меню не строго аутентично, но весьма симпатично и точно понравится московской публике. Классические хориатики, мезе, гирос, мусака, стифадо, авголемоно – все есть, как в Греции. Много морепродуктов, непременных кальмаров и осьминогов,  рыбы, хороших овощей, зелени, бобовых и специй.

В винной карте, помимо солидной подборки Старого cвета, есть обязательные демократичные и нетривиальные греческие вина и непременная анисовая водка - Узо.
Олег
Олег
10 Июня 2015
Греческая кухня понравилась - все вкусно. Рекомендую использовать кнопки вызова официанта. Гости будут довольны.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...