Найти по параметрам

Ресторан Dr. No

Redaktor, 19 Сентября 2016

Паназия и гриль от Semifreddo Group (пиццерии «Академия», ресторан Semifreddo, La Bottega Siciliana, Gutai, бар «Клава») на Гоголевском бульваре.

Кухню возглавил шеф-повар Раджеш Тхаплийал (рестораны Ginko и «Сейджи», Buddha Bar Moscow), в меню он соединил современные и аутентичные кухни Китая (кантонскую и пекинскую), Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Индии и Японии с западными традициями приготовления блюд, из чего складывается его узнаваемый фирменный стиль. 
В основное меню вошли авторские блюда паназиатской кухни: вьетнамский спринг-ролл с креветкой (600 р.), тайский салат из говядины с личи (750 р.), хрустящая курица Dr. No (690 р.), вьетнамский суп с говядиной (650 р.), суп том ям с морепродуктами (750 р.), чилийский сибас чар сиу с пак чой (1800 р.), утка по-пекински (1 шт. – 3500 р.); а также блюда на японском гриле «робата»: цыпленок тандури с мятным чатни (850 р.), королевские креветки с шафраном (1200 р.). 

1/2

В японском разделе: классические роллы и сашими, а также сашими в новом стиле (маринованные в соусе тосазу): лосось (800 р.), лакедра (1000 р.), кобе (1800 р.), маки роллы: Аги маки ролл (1200 р.), Dr. No Дракон (1200 р.), Ролл 007 (1300 р.), Ролл с клубникой, авокадо и крабом (1400 р.), Динамит ролл (1600 р.).
В специальное «Семирамис» гриль-меню, куда вошли блюда старой ассирийской кухни, адаптированные для европейцев, внесли люля-кебаб из баранины (690 р.) / индейки (690 р.), шашлык из бараньей корейки на косточке (990 р.)/ шашлык, маринованный в пряных травах с сыром горгонзола(1200 р.) 

1/2

За барную карту отвечает Иван Саблин (Gutai и бар «Клава»). Он мешает напитки на основе ингредиентов собственного производства (ликеров, инфьюзов, сиропов): Окинава шприц (700 р.), Чайниз олд фешн (700 р.), Сакура сауэр (680 р.).

Адрес: Гоголевский бульвар, 33/1.

+7 (495) 662-14-42.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...