по параметрам

Ресторан Dr. No

Redaktor, 19 Сентября 2016

Паназия и гриль от Semifreddo Group (пиццерии «Академия», ресторан Semifreddo, La Bottega Siciliana, Gutai, бар «Клава») на Гоголевском бульваре.

Кухню возглавил шеф-повар Раджеш Тхаплийал (рестораны Ginko и «Сейджи», Buddha Bar Moscow), в меню он соединил современные и аутентичные кухни Китая (кантонскую и пекинскую), Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Индии и Японии с западными традициями приготовления блюд, из чего складывается его узнаваемый фирменный стиль. 
В основное меню вошли авторские блюда паназиатской кухни: вьетнамский спринг-ролл с креветкой (600 р.), тайский салат из говядины с личи (750 р.), хрустящая курица Dr. No (690 р.), вьетнамский суп с говядиной (650 р.), суп том ям с морепродуктами (750 р.), чилийский сибас чар сиу с пак чой (1800 р.), утка по-пекински (1 шт. – 3500 р.); а также блюда на японском гриле «робата»: цыпленок тандури с мятным чатни (850 р.), королевские креветки с шафраном (1200 р.). 

1/2

В японском разделе: классические роллы и сашими, а также сашими в новом стиле (маринованные в соусе тосазу): лосось (800 р.), лакедра (1000 р.), кобе (1800 р.), маки роллы: Аги маки ролл (1200 р.), Dr. No Дракон (1200 р.), Ролл 007 (1300 р.), Ролл с клубникой, авокадо и крабом (1400 р.), Динамит ролл (1600 р.).
В специальное «Семирамис» гриль-меню, куда вошли блюда старой ассирийской кухни, адаптированные для европейцев, внесли люля-кебаб из баранины (690 р.) / индейки (690 р.), шашлык из бараньей корейки на косточке (990 р.)/ шашлык, маринованный в пряных травах с сыром горгонзола(1200 р.) 

1/2

За барную карту отвечает Иван Саблин (Gutai и бар «Клава»). Он мешает напитки на основе ингредиентов собственного производства (ликеров, инфьюзов, сиропов): Окинава шприц (700 р.), Чайниз олд фешн (700 р.), Сакура сауэр (680 р.).

Адрес: Гоголевский бульвар, 33/1.

+7 (495) 662-14-42.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...