Ресторан Cutfish
«Идея открыть суши-бистро появилась у нас с Александром Оганезовым давно. На наш взгляд на рынке в настоящее время существуют либо суши-рестораны, либо азиатский фастфуд. Мы хотели создать интересную и одновременно простую концепцию. И то, что в итоге получилось, очень похоже на японские “идзакая”», – говорит Глен.
Переводится слово «идзакая» как «магазин сакэ, в котором можно посидеть».
Блюда, которые подают в «идзакая», могут быть из разных кухонь мира, но преимущественно это блюда японской кухни.
В ресторане Cutfish - два основных раздела меню. Первый - это суши и роллы. Наличие тех или иных блюд зависит от поставки: свежая рыба приходит каждый день. Второй раздел – это все, что можно приготовить на гриле Josper. В меню есть несколько салатов. Вся еда простая, однако в каждом блюде вы можете почувствовать японский вкус благодаря соусам и специям.
В барном меню присутствует несколько видов красного и белого вина, японское пиво и сакэ (по бокалам и в бутылках).
Цитаты из меню:
- Сашими из тунца
блюфин - 650 р.,
- Помидоры,
зелень, понзу - 490 р.,
- Ролл с лососем -
350 р.,
- Ролл Угорь и
авокадо - 320 р.,
- Говяжья вырезка,
вафу соус, печеные помидоры - 790 р.,
- Печеный
топинамбур, мясо краба, понзу - 690 р.,
- Хлопковый
чизкейк - 320 р.
Большой
Козихинский переулок, 17
+7 (926) 936-78-76


















