Ресторан Cutfish

Redaktor, 28 Апреля 2016

Cutfish - новый проект от шефа Глена Баллиса и ресторатора Александра Оганезова.

«Идея открыть суши-бистро появилась у нас с Александром Оганезовым давно. На наш взгляд на рынке в настоящее время существуют либо суши-рестораны, либо азиатский фастфуд. Мы хотели создать интересную и одновременно простую концепцию. И то, что в итоге получилось, очень похоже на японские “идзакая”», – говорит Глен.

Переводится слово «идзакая» как «магазин сакэ, в котором можно посидеть».

Блюда, которые подают в «идзакая», могут быть из разных кухонь мира, но преимущественно это блюда японской кухни.

В ресторане Cutfish - два основных раздела меню. Первый - это суши и роллы. Наличие тех или иных блюд зависит от поставки: свежая рыба приходит каждый день. Второй раздел – это все, что можно приготовить на гриле Josper. В меню есть несколько салатов. Вся еда простая, однако в каждом блюде вы можете почувствовать японский вкус благодаря соусам и специям.

В барном меню присутствует несколько видов красного и белого вина, японское пиво и сакэ (по бокалам и в бутылках).

Цитаты из меню:

  • Сашими из тунца блюфин - 650 р.,
  • Помидоры, зелень, понзу - 490 р.,
  • Ролл с лососем - 350 р.,
  • Ролл Угорь и авокадо - 320 р.,
  • Говяжья вырезка, вафу соус, печеные помидоры - 790 р.,
  • Печеный топинамбур, мясо краба, понзу - 690 р.,
  • Хлопковый чизкейк - 320 р.

Большой Козихинский переулок, 17
+7 (926) 936-78-76

1/11

Комментарии
pbq32931
pbq32931, 19 Октября 2018, 23:38

Советую поке! Глен подает с соевым соусом, рисом , это мега вкусно! Из гриля осьминог или сибас, они здесь очень нежные. Да и салат из этого раздела сносный, грибы со шпинатом в списке блюд - фаворитов. Проекту Глена и Оганезову зачет, держите марку, господа...

ответить
qav09734
qav09734, 7 Ноября 2018, 12:59

Мы с подругой, можно сказать, уже постоянные клиенты, приходим по любому более-менее значимому поводу ))) До открытия Cutfish ходили от одного суши ресторана к другому в поисках лучшей кухни. Да, есть неплохие места, но Cutfish мне нравится больше))) Сразу, правда, отпугнул большим наплывом людей, но столик можно заказывать, теперь только так и делаем. Очень нравится, что сушист на виду, не скучно ждать, когда заказ принесут и точно знаешь, что его тебе не с полки достали. Официанты приветливые всегда! Не знаю, как им удается весь рабочий день на ногах и с улыбкой на лице все время быть, но это большой плюс к общей атмосфере ресторана. Что дальше... Меню шикарное, уже где-то треть блюд я попробовала, не понравился только мисо суп, первый и последний раз попробовала, я не любитель такого, хотя подруга оценила )))) Ролы и суши с разной начинкой, блюда на гриле (особенно с креветками) вне конкуренции! Все, что  с рыбой - вообще божественно, свежайшая, нежная, кусочки бы только побольше ))) Десерты тоже нравятся, тирамису, чизкейк вообще во рту тает. По ценам среднее, есть дешевле, есть дороже. У нас на двоих средний чек около 3000 р.

ответить
NataTata
NataTata, 12 Ноября 2018, 19:27

Спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение) Снова мы у вас побывали в гостях, и захотелось прямо написать вам что-то хорошее) Спасибо за свежую рыбу! А! и наконец мне хватило сил на чизкейк (который, кстати, очень-очень). И думаю, скоро мы снова к вам придем в гости)))

ответить
degyewc
Sonya, 30 Ноября 2018, 21:17

Если вы еще не в курсе, где самые вкусные суши и ролы - это Cutfish) Я много где бывала, и перепробовала творения десятков сушистов) Но вот, попала в Cutfish пол года назад впервые, и теперь если по рыбке - только сюда) Любимцами стали ручные ролы с тунцом альбакор, палтусом и тигровой креветкой) Кто хочет экзотику - попробуйте морского ежа))

ответить
jilkar
jilkar, 11 Декабря 2018, 13:37

Еда очень вкусная. До сих пор не могу забыть вкус чилийского сибаса на гриле. Ради него прихожу сюда каждые выходные :) В целом прекрасное место с адекватными ценами.

ответить
ikrut68
ikrut68, 18 Декабря 2018, 23:30

Отмечала здесь день рождения) Очень вкусно приготовили заказ на 8 человек, подали быстро. Роллы никого равнодушными не оставили, в принципе, мы ради них и шли. Про это заведение говорят, что здесь самая удачная японская часть меню из всех московских ресторанов, так что ожидания были высокими. Кухня и в целом заведение их полностью оправдали.

ответить
LunaLuna
LunaLuna, 17 Января 2019, 19:18

Cutfish - уютный ресторанчик с хорошим расположением и непритязательной кухней. Свежая рыба и необычная подача. Приготовлено для удовольствия клиента. Никаких перемороженных/размороженных продуктов. Отдельно советую меню хоспера, особенно говядину.

ответить
Tarlegovna
Tarlegovna, 19 Января 2019, 19:05

Ресторан Cutfish для меня - место, куда хочется заглянуть после сложного рабочего дня, посидеть расслабиться с подружками, пригласить маму на легкий ужин. Место открылось не очень давно, но я уже успела его полюбить, и судя по количеству занятых столиков по вечерам, не только я. За что я люблю Cutfish?  

В первую очередь, это атмосфера. Если в заведении вкусно, но неуютно находиться, туда не вернутся второй раз. А тут и персонал, и обстановка, и отношение - все располагает к себе. С первого же визита.

Во-вторых, здесь действительно вкусно. Ресторанов японской кухни в Москве навалом, но здесь Баллис создал совершенно особенное царство вкуса. Японские блюда, ролы, суши - это всегда идеально обработанная рыба, свежая, нежная, тонкие сочетания соли, специй, легких вкусовых акцентов. Рыба приезжает каждый день со специальных поставок, поэтому в свежести нет сомнений. Есть блюда, приготовленные на хоспере, мясо, овощи, морепродукты. Так что тем, кто не фанат рыбы и ролов, тоже есть что выбрать в меню. Маме моей нравятся здешние десерты.

Я думаю, именно сочетание отличной, простой но изысканной кухни, вместе с атмосферой и интерьером, делают это место особенным. Шеф и ресторатор добились, чего хотели. Считаю, что Cutfish - это успех. Процветания вам!

ответить
Nutella
Nutella, 7 Февраля 2019, 13:40

В одном блоге о ресторанах прочитала сентенцию, что современный ресторан не может существовать только за счет хорошей кухни. Есть, мол, много составляющих типа интерьер, личность владельца и прочее. А помните, как в фильме «Карточный домик» герой Кевина Спейси ходил в затрапезную закусочную ради стейка, который больше нигде нельзя было попробовать?! Вывод: в ресторане все же главное – еда. Я об этом всегда вспоминаю, когда бываю в Сutfish на Тверской. Он для меня и есть классный ресторан, хотя формат оформления помещения довольно скромный, без пафоса и гламура. Не зря же он и заявлен создателями, как суши-бистро. Зато здесь ты насладишься оригинальными авторскими блюдами из свежайшей рыбы и морепродуктов, вкус которых запоминается надолго. Какие тонкие и оригинальные вкусовые сочетания! Нежное авокадо с еще более нежным крабом, оттененные томатной сальсой. Или лосось с красной икрой – если вдуматься, это же естественно! Но нигде больше вы такого не попробуете. Подача блюд – отдельная тема. Все продумано до мелочей, чтобы блюдо выглядело ярко и изыскано. Если вы еще не были в Сutfish – сходите обязательно! Вы непременно захотите сюда вернуться, как это делаю я. При этом никогда не разочаровываюсь!

ответить
Leksik
Leksik, 14 Февраля 2019, 23:07

В Катфиш все, что нужно обрабатывать термически - готовят на гриле. Мне нравится! Захаживаем сюда на роллы - вкусно очень их здесь готовят, и соусы обалденные. Таких как здесь - больше не найдете!

ответить
Uligkin
Uligkin, 7 Марта 2019, 17:12

Подписываюсь под всем сказанным ниже, я  давно постоянный клиент Cutfish, очень часто бываю. Здесь очень приятная, успокаивающая обстановка, даже когда много посетителей? никто друг другу не мешает и хватает пространства для своей небольшой компании. Думаю, это за счёт интересного интерьера и потому, что если на кого и отвлекаешься, то на повара ) Мне нравится наблюдать, как готовятся заказы. Кстати, это тоже плюс ресторану, потому что готовят всё на виду, а значит супер свежее! Я уже не говорю о том, что даже по виду и вкусу понятно, что готовят из качественных продуктов. Как любитель суши я многое перепробовала и посетила много ресторанов, лучше чем в Cutfish сушистов нет! (имхо) Меню - отдельная тема, сколько уже была в ресторане, а попробовала далеко не всё, много экзотики и классика есть, выбор огромный. Ну и о персонале мне тоже есть что написать, во-первых, вежливые все всегда, во-вторых, обслуживают быстро и ненавязчиво, никто не нависает над головой в ожидании когда же ты уже доешь и одновременно пустая посуда на столе не копится. Моя оценка за всё - 10/10!

ответить
Rira
Rira, 7 Марта 2019, 17:25

Раз в месяц могу себе позволить здесь оторваться на морепродуктах, лосось, креветки, гребешки, обязательно печеный пряный баклажан. Очень хвалят десерты, но хлопковый чизкейк с тирамису не вызывает особых эмоций, просто блюда хорошо приготовлены. Интерьер на отлично, особенно идея с открытой кухней, иногда наблюдаю за процессом - завораживает.

ответить
mepufu
mepufu, 29 Марта 2019, 23:11

Я считаю, что если есть суши, то только в Cutfish. Ну я лично просто нигде больше не ел более свежего тунца, угря или креветок. Плюс готовится все очень быстро. И официанты здесь тоже на месте - приятный сервис. Если не были - зайдите, не пожалеете!

ответить
Lenshisk4
Lenshisk4, 15 Апреля 2019, 21:13

Недавно была в ресторане Cutfish. Считаю, один из самых вкусных ресторанов с японской кухней. Если хотите качественной и вкусной рыбки, то Cutfish подходит отлично. Очень нравится подача блюд и то, что все всегда свежее. Благодарю шефа и персонал, все большие молодцы!

ответить
Alexxxx
Alexxxx, 24 Апреля 2019, 14:34

Если вы любитель суши, то я считаю вам стоим посетить Cutfish. Очень уютное место с отличной кухней. Приятная обстановка даже когда многовато народа. Персонал - молодцы, хорошо справляются. Кухня шик, подача на высшем уровне. Что еще надо?

ответить
vespupemlu
vespupemlu, 16 Мая 2019, 15:27

Понравился и гриль, и холодные блюда, необычные вкусы, свежесть чувствуется. Подача очень крутая. Честно говоря я не гурман, переела кучу суши, и дешевых и дорогих. Но вот так чтоб понравилось и отзыв написать - это у меня в первый раз. Серьезно вкусно очень и чувствуется авторский подход

ответить
LizaRozinka
LizaRozinka, 23 Мая 2019, 13:20

Первый раз тут покушали, после чудесной прогулки по Москве. Попробовав их кухню не знаю теперь, где есть суши после них)) совсем другой вкус и качество продуктов. Думаю, что обязательно еще придем. Официанту спасибо за рассказ про меню и помощь с выбором.

ответить
Викtoriys
Викtoriys, 12 Июня 2019, 17:35

Для посиделок с друзьями очень уютное место. делают самые вкусные ручные роллы и сашими, рыба свежайшая. Начинки много, вес уходит не на рис, что радует. Вообще считаю это лучший суши-бар в городе сейчас.

ответить
AleksSandr
AleksSandr, 23 Июня 2019, 20:26

Суши - огонь! Но мне в последнее время больше заходит гриль-бар. Курица терияки, креветки, стейк рибай там. Это из того что недавно пробовал. Место классное, хоть с друзьями, хоть с девушкой прийти можно.

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...