по параметрам

Ресторан Cutfish

Redaktor, 28 Апреля 2016

Cutfish - новый проект от шефа Глена Баллиса и ресторатора Александра Оганезова.

«Идея открыть суши-бистро появилась у нас с Александром Оганезовым давно. На наш взгляд на рынке в настоящее время существуют либо суши-рестораны, либо азиатский фастфуд. Мы хотели создать интересную и одновременно простую концепцию. И то, что в итоге получилось, очень похоже на японские “идзакая”», – говорит Глен.

Переводится слово «идзакая» как «магазин сакэ, в котором можно посидеть».

Блюда, которые подают в «идзакая», могут быть из разных кухонь мира, но преимущественно это блюда японской кухни.

В ресторане Cutfish - два основных раздела меню. Первый - это суши и роллы. Наличие тех или иных блюд зависит от поставки: свежая рыба приходит каждый день. Второй раздел – это все, что можно приготовить на гриле Josper. В меню есть несколько салатов. Вся еда простая, однако в каждом блюде вы можете почувствовать японский вкус благодаря соусам и специям.

В барном меню присутствует несколько видов красного и белого вина, японское пиво и сакэ (по бокалам и в бутылках).

Цитаты из меню:

  • Сашими из тунца блюфин - 650 р.,
  • Помидоры, зелень, понзу - 490 р.,
  • Ролл с лососем - 350 р.,
  • Ролл Угорь и авокадо - 320 р.,
  • Говяжья вырезка, вафу соус, печеные помидоры - 790 р.,
  • Печеный топинамбур, мясо краба, понзу - 690 р.,
  • Хлопковый чизкейк - 320 р.

Большой Козихинский переулок, 17
+7 (926) 936-78-76

1/11

Комментарии
pbq32931
pbq32931, 19 Октября 2018, 23:38

Советую поке! Глен подает с соевым соусом, рисом , это мега вкусно! Из гриля осьминог или сибас, они здесь очень нежные. Да и салат из этого раздела сносный, грибы со шпинатом в списке блюд - фаворитов. Проекту Глена и Оганезову зачет, держите марку, господа...

ответить
qav09734
qav09734, 7 Ноября 2018, 12:59

Мы с подругой, можно сказать, уже постоянные клиенты, приходим по любому более-менее значимому поводу ))) До открытия Cutfish ходили от одного суши ресторана к другому в поисках лучшей кухни. Да, есть неплохие места, но Cutfish мне нравится больше))) Сразу, правда, отпугнул большим наплывом людей, но столик можно заказывать, теперь только так и делаем. Очень нравится, что сушист на виду, не скучно ждать, когда заказ принесут и точно знаешь, что его тебе не с полки достали. Официанты приветливые всегда! Не знаю, как им удается весь рабочий день на ногах и с улыбкой на лице все время быть, но это большой плюс к общей атмосфере ресторана. Что дальше... Меню шикарное, уже где-то треть блюд я попробовала, не понравился только мисо суп, первый и последний раз попробовала, я не любитель такого, хотя подруга оценила )))) Ролы и суши с разной начинкой, блюда на гриле (особенно с креветками) вне конкуренции! Все, что  с рыбой - вообще божественно, свежайшая, нежная, кусочки бы только побольше ))) Десерты тоже нравятся, тирамису, чизкейк вообще во рту тает. По ценам среднее, есть дешевле, есть дороже. У нас на двоих средний чек около 3000 р.

ответить
NataTata
NataTata, 12 Ноября 2018, 19:27

Спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение) Снова мы у вас побывали в гостях, и захотелось прямо написать вам что-то хорошее) Спасибо за свежую рыбу! А! и наконец мне хватило сил на чизкейк (который, кстати, очень-очень). И думаю, скоро мы снова к вам придем в гости)))

ответить
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...