Найти по параметрам

Ресторан Cafe de Arts

Redaktor, 5 Февраля 2015

Cafe de Arts - новый ресторан на Октябрьском поле с утонченной европейской кухней и выдающимися десертами.

Ресторан Cafe De Arts / Кафе Де Артс

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 5
M
Октябрьское поле

Владелица нового ресторана - Маргарита Озерова, профессиональный журналист, она много путешествует и увлекается гастрономией, решила сделать ресторан по мотивам своих поездок в Европу для интеллигентной и пытливой публики.

В меню, за которое отвечают два молодых повара – шеф Евгений Насыров и шеф-кондитер Сергей Рулев, нет проходных позиций, а за десертами и вовсе стоит ехать даже с противоположного конца города.

В меню обозначен главный вектор – блюда Италии и Франции. А Евгений Насыров предложил авторское видение - даже классические позиции он переработал на свой манер. Получилось убедительно!

Он сам маринует свежие анчоусы для карпаччо (400 р.), салат с креветками дополняет щавелем и имбирем (950 р.), спагетти aglio olio (370 р.) обретают новый вкус благодаря грецким орехам.

Евгений придумал делать ньокки из каштановой муки (500 р.), а жареные сардины подает с булгуром, изюмом и каперсами (1400 р.). Кстати, вся рыба в меню ресторана – дикая, выловленная в море, а не выращенная на фермах.

Десерты – сказочная история от Cafe de Arts. Шеф-кондитер Сергей Рулев работал у Пьера Гарньера в Les Menus par Pierre Ganiere и в Raff House by Helene Darroze в Москве. Безусловно, он достиг высокого мастерства.

Его шоколадный ганаш «Манжари» с кумкватом конфи и шоколадным мороженым с перцем чили (450 р.) можно смело назвать произведением кондитерского искусства.

Помимо основных залов, в ресторане есть отдельный банкетный. Нейтрально белый, с круглыми столами, со звуко- и светотехникой – в Cafe de Arts можно устраивать праздники любого формата.

ул. Маршала Соколовского, 5
+7 (495) 725 75 25

1/7

Карпаччо из анчоусов
Панакотта с ревенем
Каштановые ньокки
Равиолли с тыквой
Салат из щавеля с креветками и имбирем
Шоколадный ганаш
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан «Шикари» в МДМ

Новый паназиатский ресторан «Шикари» в здании Московского Дворца Молодежи, восьмой по счету, самый камерный в сети, откр...


Гастрономический сет в ресторане «Сыр»

С 1 по 31 октября ресторан «Сыр» приглашает попробовать дегустационный сет в рамках Московского гастрономического фестив...


Осенние блюда в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Осень, простуда, депрессии? Не поддавайтесь капризам погоды, лучше побалуйте себя и друзей вкусными блюдами в ресторане ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...