по параметрам

Ресторан Cafe de Arts

Redaktor, 5 Февраля 2015

Cafe de Arts - новый ресторан на Октябрьском поле с утонченной европейской кухней и выдающимися десертами.

Владелица нового ресторана - Маргарита Озерова, профессиональный журналист, она много путешествует и увлекается гастрономией, решила сделать ресторан по мотивам своих поездок в Европу для интеллигентной и пытливой публики.

В меню, за которое отвечают два молодых повара – шеф Евгений Насыров и шеф-кондитер Сергей Рулев, нет проходных позиций, а за десертами и вовсе стоит ехать даже с противоположного конца города.

В меню обозначен главный вектор – блюда Италии и Франции. А Евгений Насыров предложил авторское видение - даже классические позиции он переработал на свой манер. Получилось убедительно!

Он сам маринует свежие анчоусы для карпаччо (400 р.), салат с креветками дополняет щавелем и имбирем (950 р.), спагетти aglio olio (370 р.) обретают новый вкус благодаря грецким орехам.

Евгений придумал делать ньокки из каштановой муки (500 р.), а жареные сардины подает с булгуром, изюмом и каперсами (1400 р.). Кстати, вся рыба в меню ресторана – дикая, выловленная в море, а не выращенная на фермах.

Десерты – сказочная история от Cafe de Arts. Шеф-кондитер Сергей Рулев работал у Пьера Гарньера в Les Menus par Pierre Ganiere и в Raff House by Helene Darroze в Москве. Безусловно, он достиг высокого мастерства.

Его шоколадный ганаш «Манжари» с кумкватом конфи и шоколадным мороженым с перцем чили (450 р.) можно смело назвать произведением кондитерского искусства.

Помимо основных залов, в ресторане есть отдельный банкетный. Нейтрально белый, с круглыми столами, со звуко- и светотехникой – в Cafe de Arts можно устраивать праздники любого формата.

ул. Маршала Соколовского, 5
+7 (495) 725 75 25

1/7

Карпаччо из анчоусов
Панакотта с ревенем
Каштановые ньокки
Равиолли с тыквой
Салат из щавеля с креветками и имбирем
Шоколадный ганаш
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cafe De Arts / Кафе Де Артс

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...