Найти по параметрам

Ресторан «Белый налив»

Redaktor, 24 Ноября 2015

Крошечное бистро на Рождественском бульваре, в котором кормят стейками и наливают вино и настойки, открытое для друзей и соседей. Владельцы говорят, что сюда можно приходить даже в тапочках.
1/3

Шеф-поваром пригласили Андрея Лукашина с опытом работы и в «Пушкине», и в Goodman. Он жарит котлеты из мраморной говядины для фирменных бургеров (390 руб.), стейк Black Angus с кукурузой-гриль (990 руб.) и форель в виноградных листьях, фаршированную грецкими орехами и травами, (480 руб.) — то есть практически все блюда основного меню готовятся в чудо-гриле Big Green Egg.

Вторая часть концепции «Белого налива» - вино. Основной принцип составления винной карты - верный баланс «цена-качество»: за 240 рублей здесь можно заказать бокал красного испанского или чилийский совиньон блан. Цены за бутылку красного, белого или игристого варьируются от 1400 до 2500 рублей.

Еще один «конек» бистро — домашние настойки и наливки. Хит продаж — фирменный «Белый налив»; водка, настоянная на яблоках с карамелью. На барной полке также можно найти бутыли с этикетками «Виски на кураге», «Джин на малине» и «Ром на ананасе» (230 руб. за порцию).
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Скидка 10% в ресторане Il Canto

С понедельника по воскресенье предъяви купон с наших страниц в социальных сетях и получи 10% скидки на всё меню.


«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Акция в la Verona

При заказе двух коктейлей, третий - бесплатно!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...