Ресторан «Белый налив»
Redaktor, 24 ноября 2015
Крошечное бистро на Рождественском бульваре, в котором кормят стейками и наливают вино и настойки, открытое для друзей и соседей. Владельцы говорят, что сюда можно приходить даже в тапочках.1/3
Шеф-поваром пригласили Андрея Лукашина с опытом работы и в «Пушкине», и в Goodman. Он жарит котлеты из мраморной говядины для фирменных бургеров (390 руб.), стейк Black Angus с кукурузой-гриль (990 руб.) и форель в виноградных листьях, фаршированную грецкими орехами и травами, (480 руб.) — то есть практически все блюда основного меню готовятся в чудо-гриле Big Green Egg.
Вторая часть концепции «Белого налива» - вино. Основной принцип составления винной карты - верный баланс «цена-качество»: за 240 рублей здесь можно заказать бокал красного испанского или чилийский совиньон блан. Цены за бутылку красного, белого или игристого варьируются от 1400 до 2500 рублей.
Еще один «конек» бистро — домашние настойки и наливки. Хит продаж — фирменный «Белый налив»; водка, настоянная на яблоках с карамелью. На барной полке также можно найти бутыли с этикетками «Виски на кураге», «Джин на малине» и «Ром на ананасе» (230 руб. за порцию).1/6
7 265
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.