Ресторан Beer&Brut
Кажется, что Владимир Перельман в своем новом проекте Beer&Brut нарочно все перепутал: брутальных бородачей с кружками усадил рядом с нарядными девушками с узкими бокалами, а тар-тар из сибаса и форели тут подают в виде хинкали, свиные ребра в соусе BBQ рекомендуют к игристым винам. Тем интересней!
Интерьер декорировали по максимуму. На трех уровнях ресторана расположилась разномастная мебель, множество картин и картинок, ваз и статуэток, много поживших книг, роскошные столы, мягкие диваны. И, разумеется, звезда инстаграма – стена, сложно украшенная белыми предметами.
Впрочем, существование соцсетей учли и при составлении меню. Специально придумали несколько позиций, которые идеально подходят для фотосессий. Сибас/форель/хинкали (690 руб.) – как раз такое блюдо. Сибас шеф-повар Дмитрий Париков заправляет баварской горчицей, каперсами, соком лимона и оливковым маслом, а к форели добавляет красный маринованный лук и сок лимона. Готовый тар-тар здесь красиво заворачивают в блины из рисового теста, на выходе получаются яркие холодные хинкали на большом стеклянном блюде.
Горячие блюда разделены на три тематически очень разных раздела. В первом – горячие блюда со всего света, но приготовленные, конечно, очень замысловато; во втором – пицца из дровяной печи; в последнем – картошка с топингом.
В винной карте от сомелье из легендарного, но, увы, закрывшегося «Винтажа» - 16 позиций игристых вин и пять десятков наименований различного пива: разливного, бутылочного, крафтового.ул. Покровка, 26
8 (965) 250-26-26
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.