Найти по параметрам

Ресторан Beer&Brut

Redaktor, 2 Апреля 2015

Новый ресторан на Покровке от Владимира Перельмана, в котором он смешал пиво, шампанское и гурманскую еду.

Кажется, что Владимир Перельман в своем новом проекте Beer&Brut нарочно все перепутал: брутальных бородачей с кружками усадил рядом с нарядными девушками с узкими бокалами, а тар-тар из сибаса и форели тут подают в виде хинкали, свиные ребра в соусе BBQ рекомендуют к игристым винам. Тем интересней!

Интерьер декорировали по максимуму. На трех уровнях ресторана расположилась разномастная мебель, множество картин и картинок, ваз и статуэток, много поживших книг, роскошные столы, мягкие диваны. И, разумеется, звезда инстаграма – стена, сложно украшенная белыми предметами.

Впрочем, существование соцсетей учли и при составлении меню. Специально придумали несколько позиций, которые идеально подходят для фотосессий. Сибас/форель/хинкали (690 руб.) – как раз такое блюдо. Сибас шеф-повар Дмитрий Париков заправляет баварской горчицей, каперсами, соком лимона и оливковым маслом, а к форели добавляет красный маринованный лук и сок лимона. Готовый тар-тар здесь красиво заворачивают в блины из рисового теста, на выходе получаются яркие холодные хинкали на большом стеклянном блюде.

Горячие блюда разделены на три тематически очень разных раздела. В первом – горячие блюда со всего света, но приготовленные, конечно, очень замысловато; во втором – пицца из дровяной печи; в последнем – картошка с топингом.

В винной карте от сомелье из легендарного, но, увы, закрывшегося «Винтажа» - 16 позиций игристых вин и пять десятков наименований различного пива: разливного, бутылочного, крафтового.

ул. Покровка, 26
8 (965) 250-26-26

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Скидка 10% в ресторане Il Canto

С понедельника по воскресенье предъяви купон с наших страниц в социальных сетях и получи 10% скидки на всё меню.


Акция в la Verona

При заказе двух коктейлей, третий - бесплатно!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...