Найти по параметрам

Ресторан Bad Boy Bar

Redaktor, 17 Февраля 2015

Bad Boy Bar - новый проект Александра Затуринского и его команды Soul Kitchen.

Гостеприимная квартира плохого парня со стильной кухней и богатым баром, брутальной гостиной и спальней с закрытой дверью - на карте Москвы появилось новое место, куда надо ходить выпивать после работы.

BBB — как настоящий гастробар стоит на трех китах: бар, атмосфера, кухня. Основы сильные и самодостаточные.

В баре главная - татуированная красотка Ирина Голубева. Для «плохого парня» Ира создала 14 авторских коктейлей из простых ингредиентов с непростым содержанием. Кроме того, в баре собрано много интересных позиций вин и редких сортов пива, в том числе крафтового. Все их можно наблюдать на большом транспортере, движущемся вдоль барной стойки. И кстати, классические коктейли тут тоже наливают – в меню их нет. Но это само собой разумеющиеся вещи.

Кухня «плохого парня» — это хиты стритфуда и твисты блюд английской, американской и азиатской кухонь в исполнении молодого шеф-повара Владимира Шахина. Меню небольшое и состоит из 4 разделов: сold — холодные закуски и салаты; hot — основные блюда; josper — блюда, приготовленные на открытом огне; sweet — десерты. Как и положено в гастробаре, позиции из первых трех разделов прекрасно дополняют барную подборку.

Интерьер создан архитектором Марией Жуковой, ранее работавшей с проектами Luciano, Food Embassy, Hills в Москве, Red Fox и «Облака» в Сочи.

Адрес: Арбатский переулок, 2/6
Телефон: 8 (495) 664-67-97

1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...