Ресторан «Бабель»

Redaktor, 29 июля 2014
Открывшийся в центре столицы, ресторан «Бабель» расположился в уютном переулке между Садовым кольцом и Смоленской набережной и представляет собой уникальный авторский проект как в плане кухни, так и в плане интерьера.

Уютная современность и творческая функциональность – так можно описать креативную и при этом весьма комфортную обстановку «Бабеля», создание которой – дело рук и умов дизайн-группы «Beletage» и известного художника Михаила Реввы, создавшего для этого ресторана серию коллажей, рассказывающих о жизни одесситов.

Для впервые зашедших «Бабель» предстает многогранным и не заштампованным местом, где хочется рассматривать каждый уголок, каждый светильник, каждую тарелку и – уже после первой дегустации – непременно распробовать и каждое блюдо.

А их здесь более чем предостаточно! Бренд-шеф ресторана Алена Комар, коренная одесситка, прекрасная хозяйка и профессиональный повар, смогла в точности до миллиметра донести до гостей традиционный одесский вкус, будь то жаренные – как и 50 лет назад – на сковороде черноморские бычки, форшмак, бефстроганов или биточки из тюлечки с отварным картофелем.

Помимо истинно одесской кухни в «Бабеле» представлены классические европейские блюда и авторские вариации на тему.

Все, что печется – от теста для тарталеток до сложнейших десертов – печется тут же в «Бабеле». Все, что поставляется из Одессы – как, например, сладкая брынза с «Привоза» – действительно из Одессы. Все, что создано в этом ресторане, – для того, чтобы понять одну простую истину: вся сложность жизни заключается в том, чтобы осознать её легкость.
1/3
Ресторан «Бабель»

butaforya
butaforya
01 Октября 2014
Просто шедевральная кухня!! Хожу каждый день, с тех пор, как открыла его для себя, и никак не наемся!!
Срвершеннейший must-go!!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бабель

Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
22 июля 2014
Ресторан «Батони»
На Дорогомиловской улице открылся третий ресторан «Батони». Современных ресторанов с любимой всеми кавказской кухней ста...
18 июля 2014
Третий ресторан «Руккола»
«Руккола» растет! Третье демократичное кафе итальянской кухни открылось на Профсоюзной улице. Первые два, с разницей в м...
18 июля 2014
Ресторан «Эль Гаучито» alla italiano
На 5 км Новорижского шоссе в ТЦ «Премьер» открылся третий ресторан «Эль Гаучито».
Загрузка...