Найти по параметрам

Ресторан ASIA GRILL

Redaktor, 12 Мая 2016

В Барвихе в ТЦ Dream House открылся ресторан паназиатской кухни ASIA GRILL от компании Asparagus group (Mon Cafe, Prado Cafe, ASIA HALL, Stakan).

Основу меню ASIA GRILL составляют гастрономические хиты ASIA HALL, но концепции этих двух ресторанов отличаются. Главная особенность ASIA GRILL – это, бесспорно, столы со встроенным грилем, на котором гостям предлагается самостоятельно приготовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и маринованные по специальному рецепту шеф-повара ресторана оленину, баранину, говядину и каре ягненка.
В меню большой выбор горячих блюд, например, «Лакса суп-лапша» (900 рублей), «Том-Ям с морепродуктами» (800 рублей), «Утиная грудка 5 специй» (400 рублей), «Свиные ребрышки – чарсю с чили соусом» (900 рублей), «Курица-карри по-сингапурски» (800 рублей), «Рисовая лапша с курицей и креветками» (600 рублей) и настоящая «Утка по-пекински» (1500 рублей). В Китае рецепт этого блюда передается веками из поколения в поколения. Утка привозится из Таиланда и готовится в ресторане по традиционному рецепту в течении трёх дней.
Бренд-шеф ресторана - Джек Вонг родом из Сингапура. Он уже восемь лет работает в России и представляет кухню, ставшего давно популярным ресторана ASIA HALL в ТЦ «Времена Года».

Из напитков - коллекционные китайские чаи, лимонады, смузи, например, белковый коктейль из авокадо (500 рублей). Представлено меню фрешей, например, Pineapple detox - ананасовый фреш со спирулиной (700 рублей).
C 11.00 до 15.00 сервируют завтраки.

Адрес: ТЦ Dream House в Барвихе

Телефон +7 (495) 775–50–90

Комментарии
ta.bu
ta.bu, 26 Мая 2016, 16:15

Качественные газовые грили можно купить тут: www.enders.com.ua
Отличные цены, немецкое качество, профессиональный сервис.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...