Найти по параметрам

Ресторан AQ KITCHEN

Redaktor, 10 Марта 2015

AQ KITCHEN - новый недорогой гастрономичный ресторан на Большой Грузинской улице, работающий еще даже без вывески, но в который уже сложно попасть.

Дмитрий Сергеев - один из основателей Ginza Project, шеф-повар Адриан Кетглас и Влада Лесниченко, известный винный специалист, объединились, чтобы сделать место силы - гастрономический ресторан с гуманной ценовой политикой, умной винной картой и ярким интерьером. Проект вызвал ажиотаж еще до открытия, имена его участников и фотографии строящегося интерьера в соцсетях сразу вызвали интерес у аудитории.

Адриан Кетглас (ADRIAN QUETGLAS) – испанец, полжизни проживший в Аргентине, уже много лет работает в Москве. Он действующий шеф ресторанов The Сад и Grand Cru, до сих пор его кухня была доступна состоятельным гостям. Сейчас – всем! Основа его философии в AQ KITCHEN – обычные продукты по сезону, много, демократично и вкусно. И не без баловства!

Безупречный паштет из птицы (420 р.) шеф подает в форме уточки; тар-тар из говядины он словно разорвал и разложил на рисовые чипсы (480 р.), к салату из киноа неожиданно добавил угорь (540 р.), а селедку решил подавать с поджаренным на гриле свежим огурцом и русским рисом, приготовленным на манер ризотто (380 р.), наимягчайшая телячья щечка (580 р.) тает во рту, а вместе с ней – и рагу из картофеля с воздушными травами.

В карту напитков команда AQ Kitchen по крупицам собирала вина, которые полностью отвечают новой тенденции smart buy. Небольшая, неутомительная карта, комфортные цены, известные и неизбитые регионы, вина-иконы.

Интерьер для AQ KITCHEN сделала Наталья Белоногова, автор дизайнов для «Уголька» и «Поехали». Первое впечатление – уютное тепло старого дерева, а дальше надо разглядывать внимательно: и сияющую медью кухню, и двери на антресолях, и магический потолок.

Б.Грузинская, 69
+7 (499) 393 32 24

1/3

Комментарии
jacklondon_2809
jacklondon_2809, 9 Июля 2015, 18:11

Хочу к вам работать,обучиться вашему мастерству=)
Напишите мне на мэйл если вам не трудно!Умоляю!!)
Мэил оставил

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...