по параметрам

Ресторан AQ KITCHEN

Redaktor, 10 Марта 2015

AQ KITCHEN - новый недорогой гастрономичный ресторан на Большой Грузинской улице, работающий еще даже без вывески, но в который уже сложно попасть.

Дмитрий Сергеев - один из основателей Ginza Project, шеф-повар Адриан Кетглас и Влада Лесниченко, известный винный специалист, объединились, чтобы сделать место силы - гастрономический ресторан с гуманной ценовой политикой, умной винной картой и ярким интерьером. Проект вызвал ажиотаж еще до открытия, имена его участников и фотографии строящегося интерьера в соцсетях сразу вызвали интерес у аудитории.

Адриан Кетглас (ADRIAN QUETGLAS) – испанец, полжизни проживший в Аргентине, уже много лет работает в Москве. Он действующий шеф ресторанов The Сад и Grand Cru, до сих пор его кухня была доступна состоятельным гостям. Сейчас – всем! Основа его философии в AQ KITCHEN – обычные продукты по сезону, много, демократично и вкусно. И не без баловства!

Безупречный паштет из птицы (420 р.) шеф подает в форме уточки; тар-тар из говядины он словно разорвал и разложил на рисовые чипсы (480 р.), к салату из киноа неожиданно добавил угорь (540 р.), а селедку решил подавать с поджаренным на гриле свежим огурцом и русским рисом, приготовленным на манер ризотто (380 р.), наимягчайшая телячья щечка (580 р.) тает во рту, а вместе с ней – и рагу из картофеля с воздушными травами.

В карту напитков команда AQ Kitchen по крупицам собирала вина, которые полностью отвечают новой тенденции smart buy. Небольшая, неутомительная карта, комфортные цены, известные и неизбитые регионы, вина-иконы.

Интерьер для AQ KITCHEN сделала Наталья Белоногова, автор дизайнов для «Уголька» и «Поехали». Первое впечатление – уютное тепло старого дерева, а дальше надо разглядывать внимательно: и сияющую медью кухню, и двери на антресолях, и магический потолок.

Б.Грузинская, 69
+7 (499) 393 32 24

1/3

Комментарии
jacklondon_2809
jacklondon_2809, 9 Июля 2015, 18:11

Хочу к вам работать,обучиться вашему мастерству=)
Напишите мне на мэйл если вам не трудно!Умоляю!!)
Мэил оставил

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...