Ресторан Wang&Kim
Ресторан расположился на месте FF bar в здании мануфактуры «Красная Роза». В названии ресторана не случайно встретились самая популярная китайская и корейская фамилии. Меню Wang&Kim состоит из блюд китайской и корейской кухни.
Кухней занимается шеф Денис Ким («Галерея», «Музей», «Прекрасное Общество») и бренд-шеф «Китайских новостей» Сергей Югай: «В корейской части меню упор будет сделан на традиционное корейское барбекю на живых углях. Высококачественная говядина, баранина, корейские супы, многочисленные маринованные закуски».
В заведении разработана оригинальная барная карта из 12 авторских коктейлей творчества Екатерины Ефимовой («Куба Либре», «Текила Бар», «Мартинез Бар», «Латинский квартал», «Мандарин. Лапша и утки»), которая заняла должность главного миксолога Wang&Kim. В коктейлях найдут отражение китайские и корейские вкусы кимчи, кунжутного масла, соджу, экзотических фруктов, зеленого чая и специй. Помимо традиционных вин, будет также представлен китайский и корейский крепкий алкоголь и пиво. «В баре Wang&Kim мы хотим воссоздать атмосферу современных баров Сеула и Гонконга, сдобрить ее тематическими выступлениями диджеев и музыкантов, в том числе выступлениями музыкантов из Китая и Кореи».
Кроме того, в планах - доставка еды и ночной режим работы по выходным. Станислав Лисиченко: «Wang&Kim будет не только «про поесть», это еще и «про выпить со смыслом, а также повеселиться».
Специальное предложение в честь открытия: детский сет абсолютно бесплатно (для детей до 12 лет).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.