Найти по параметрам

Ресторан Wang&Kim

Redaktor, 20 Октября 2016

Китайско-корейский ресторан от Станислава Лисиченко (рестораны «Китайские новости»)  на улице Тимура Фрунзе.
1/3

Ресторан расположился на месте  FF bar в здании мануфактуры «Красная Роза». В названии ресторана не случайно встретились самая популярная китайская и корейская фамилии. Меню Wang&Kim состоит из блюд китайской и корейской кухни. 

Кухней занимается шеф Денис Ким («Галерея», «Музей», «Прекрасное Общество») и бренд-шеф «Китайских новостей» Сергей Югай: «В корейской части меню упор будет сделан на традиционное корейское барбекю на живых углях. Высококачественная говядина, баранина, корейские супы, многочисленные маринованные закуски».

В заведении разработана оригинальная барная карта из 12 авторских коктейлей творчества Екатерины Ефимовой («Куба Либре», «Текила Бар», «Мартинез Бар», «Латинский квартал», «Мандарин. Лапша и утки»), которая заняла должность главного миксолога Wang&Kim. В коктейлях найдут отражение китайские и корейские вкусы кимчи, кунжутного масла, соджу, экзотических фруктов, зеленого чая и специй. Помимо традиционных вин, будет также представлен китайский и корейский крепкий алкоголь и пиво. «В баре Wang&Kim мы хотим воссоздать атмосферу современных баров Сеула и Гонконга, сдобрить ее тематическими выступлениями диджеев и музыкантов, в том числе выступлениями музыкантов из Китая и Кореи».

Кроме того, в планах - доставка еды и ночной режим работы по выходным. Станислав Лисиченко: «Wang&Kim будет не только «про поесть», это еще и «про выпить со смыслом, а также повеселиться».

Специальное предложение в честь открытия: детский сет абсолютно бесплатно (для детей до 12 лет).
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Национальные дни Чехии в ресторане «Биродром»

Постоянные гости ресторана уже знают, что это означает – скидка 50% при заказе любого сорта пенного чешского.


Выгодный праздник в ресторане «Мариус»

Всем именинникам предоставляется скидка 10% в день рождения. Получить скидку можно по паспорту или водительскому удо...

НАВЕРХ
Загрузка...