по параметрам
Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке

Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке

Redaktor, 24 Июля 2018

Знаменитая «Вареничная №1» расширила своё влияние. Теперь к сети вареничных прибавился ещё один адрес – трёхэтажное заведение обещает стать самым музыкальным из всех.

Концепция

В ресторане, как обычно, поддерживается колорит Советского Союза – самобытные вещицы и детали родом из прошлого, атмосферу создают советские хиты. В интерьере прослеживается эпоха: на стенах плакаты, ковры, полки со стеклянными дверцами, гитары.

Кухня и интерьер

Алёна Солодовниченко отвечает за меню музыкальной «Вареничной №1». Бренд-шеф на протяжении 5 лет изучала вкусы и потребности гостей и внесла в меню самые любимые блюда. Это всевозможные вареники, голубцы, пельмени, борщ, плов, блины, пирожки – всё по домашним рецептам. Для удобства тут также есть завтраки и ланчи. Бонус от заведения постоянным клиентам – каждый пятый ланч бесплатно.

Третий этаж отведён под детскую комнату, так что в «Вареничной №1» можно отдохнуть и хорошо провести время всей семьёй. По выходным для самых маленьких гостей аниматоры проводят игры и мастер-классы. Также предусмотрено детское меню.

Контакты:

Адрес: ул. Верхняя Радищевская, 19/3 стр 1
Тел.: +7 (499) 755-63-23
Режим работы: Пн-Вс: 10:00-00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...