Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке

Redaktor, 24 июля 2018
Знаменитая «Вареничная №1» расширила своё влияние. Теперь к сети вареничных прибавился ещё один адрес – трёхэтажное заведение обещает стать самым музыкальным из всех.
Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке

Концепция

В ресторане, как обычно, поддерживается колорит Советского Союза – самобытные вещицы и детали родом из прошлого, атмосферу создают советские хиты. В интерьере прослеживается эпоха: на стенах плакаты, ковры, полки со стеклянными дверцами, гитары.

Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке

Кухня и интерьер

Алёна Солодовниченко отвечает за меню музыкальной «Вареничной №1». Бренд-шеф на протяжении 5 лет изучала вкусы и потребности гостей и внесла в меню самые любимые блюда. Это всевозможные вареники, голубцы, пельмени, борщ, плов, блины, пирожки – всё по домашним рецептам. Для удобства тут также есть завтраки и ланчи. Бонус от заведения постоянным клиентам – каждый пятый ланч бесплатно.

Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке

Третий этаж отведён под детскую комнату, так что в «Вареничной №1» можно отдохнуть и хорошо провести время всей семьёй. По выходным для самых маленьких гостей аниматоры проводят игры и мастер-классы. Также предусмотрено детское меню.

Контакты:

Адрес: ул. Верхняя Радищевская, 19/3 стр 1
Тел.: +7 (499) 755-63-23
Режим работы: Пн-Вс: 10:00-00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 июля 2018
Новый pop-up бар MONO открылся на Лесной
На веранде сырного ресторана CHEESE Connection, запустился второй винный бар pop up MONO. Бар работает только в летние м...
19 июля 2018
Ресторан Officina: Италия на Китай-городе
В самом центре Москвы в новой открывшейся траттории Мирко Дзаго делает кулинарные шедевры. Несколько лет основатели прое...
18 июля 2018
Бистро J’PAN: маленькая Япония в центре Москвы
16 июля на Цветном бульваре заработало новое японское бистро J’PAN (Джей-Пан), в котором собрали гастрономическу...
Загрузка...