Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
Иван и Сергей Березуцкие
Для создания фирменной концепции авторы проекта Иван и Сергей Березуцкие привезли свежайшие продукты, выращенные в собственном фермерской хозяйстве недалеко от городка Медынь под Калугой. На 50 гектарах с помощью модных технологий выращивается более 150 сортов плодовоовощных культур, трав для приправ, а также есть собственное рыбное хозяйство, молочные козы и коровы для собственной сыроварни, ну и без птиц не обошлось.
Меню а-ля-карт содержит больше 40 блюд традиционной русской кухни, но с авторской изюминкой и современным антуражем. Например, грибы запекаются с луком и «салом» из сельдерея, а стерлядь подается со свеклой и фузилли. Не обойдется и без сетов. Не знаете, что выбрать – возьмите дегустационный сет из шести блюд, неровно дышите к молочным продуктам – для вас набор из великолепных сыров на основе коровьего или козьего молока. А для гурманов – каждый день новый сет от авторов проекта в Chef’s table.
Еще один повод для гордости – винная карта, которая содержит более 1000 позиций. Рестораторы без лишней скромности называют ее самой большой в России.
Пройдя через коридор березок за стеклом, вы очутитесь в двухуровневом зале. На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table.
Во втором зале располагается бар и веранда c красивым видом на город, которая будет работать в теплое время года.
Интересная задумка, русский колорит, прекрасное оформление и широчайшая винная карта – у проекта есть все шансы взорвать московский гастрономический рынок.
Адрес: Страстной бульвар, 8А
Тел.: +7 (499) 112-33-00
Сайт: twinsgarden.ru
Ссылки на соцсети:
Instagram:
@twinsgardenmoscow
Режим работы: с 12:00 и до последнего гостя
Средний чек: 1500 - 2000 руб.
Количество посадочных мест: 80