Ресторан «Сыроварня» открылся на Усачёвском рынке

Redaktor, 03 июля 2018
Коллаборация традиций всеми любимого проекта и европейских тенденций гастрорынков – ещё один ресторан «Сыроварня» открылся на Усачёвском рынке. Гостей здесь ждут каждый день с десяти утра.
Ресторан «Сыроварня» открылся на Усачёвском рынке

Во всём мире продуктовые рынки превращаются в места настоящих гастротусовок и привлекают всё больше ценителей гастрономии. Купить еду, посетить ресторан, узнать новые тенденции, принять участие в мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и фермерами – всё это доступно на одной площадке. На рынок можно прийти с детьми всей семьей, отправиться на романтическое свидание, встретиться с друзьями или коллегами.

Новая «Сыроварня» на Усачёвском рынке – это знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню – хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, великолепный пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.

Ресторан «Сыроварня» открылся на Усачёвском рынке

Над составлением меню работали бренд-шеф сети Сергей Носов и шеф-повар Максим Васичкин («Рыбы нет», Jamie's Italian). Отличительная особенность новой «Сыроварни» – расширенная винная карта. Помимо огромного выбора вин широкой географии, ресторан даёт гостям уникальную возможность заказать по бокалам дорогие и редкие вина, которые наливают с помощью коравина.

Пространство ресторана разделено на основной зал и просторную летнюю веранду, которая как бы парит над улицей. Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачёвском рынке работает лавка, где можно взять сыры, сладости и другие продукты после ужина или просто по пути от одного фермерского магазина в другой.

  • Адрес: ул. Усачева, 26
  • Тел: +7 (499) 530-82-97
  • Режим работы: Вс–Ср: 10:00 – 23:00, Чт–Сб: 10:00 – 01:00
veattl
veattl
09 Октября 2019
Случайно попал наУсачёвский рынок, зашёл к другу, у него там " точка", увидел ресторан"СЫРОВАРНЯ", спросил у него, а давно работает, он сказал полтора года, как открылись у них очереди стоятдо сих пор, у нас у всех меньше народу стало, все туда идут, как мёдом намазано, решил зайти, действительно всё на уровне, сервис,качество и всё что желаешь получить от ресторана господина Новикова, обычно через такое время начинают терять "марку", а тут всё хорошо, люди умеют работать, вы скажете, что я заказной, хотите верте хотите нет, но это так ресторан с большой буквы "Р", не верите, приходите и убедитесь сами
frostdm
frostdm
02 Августа 2018
В еде был ЧЕРВЬ! Думаю, не стоит писать как это было отвратительно. Говорит об отвратительном подходе к приготовлению пищи, а значит и о таком же подходе к клиентам! кто хочет червя на обед заходите к ним.
frostdm
frostdm
02 Августа 2018
не добавляются фото
frostdm
frostdm
02 Августа 2018
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 июня 2018
Café by Interoptika открылось на Нахимовском
Полностью обновлённое Café by Interoptika открылось при старейшем в Москве салоне люксовой оптики на Нахимовском проспек...
28 июня 2018
Ресторан Pivo Point: пивной эпицентр на Вернадского
В районе Воронцовского парка открылось новое крафтовое место – Pivo Point, претендующее на роль культового заведения «на...
28 июня 2018
Рыбный культ в массы: открытие ресторана «Комбинат»
Даёшь морскую диету на каждый день. Современный москвич должен быть здоров и энергичен, и у нас для него отличные новост...
Загрузка...