Ресторан «Сыроварня» на «Красном Октябре»
Теперь в Берсеневском переулке организовано собственное сырное производство, цех расположен аккурат напротив входа в ресторан. Распробованные моцарелла, буррата, страчателла, качотта и рикотта – доступны для покупки навынос, а также вписаны во все разделы здешнего меню.
Согласно генеральной концепции меню составлено из простых и понятных блюд в деревенской стилистике. Половина из них – главные хиты первой «Сыроварни» (вроде страчателлы с рукколой и помидорами или лосося в терияки с огурцом), остальное – новинки, специально разработанные для второго ресторана концепт-шефом Сергеем Носовым.
Надо заказывать салат из молодого шпината, киноа, хурмы, томатного конкассе под соусом из йогурта и запеченного баклажана; брускетту с индейкой; ароматный суп из чеддера с обжаренной панчеттой; папарделле с рагу из кролика; равиоли с рикоттой и копченой паприкой; ризотто с семгой и брокколи; котлеты из щуки со сметаной и щучьей икрой; тирамису из рикотты с вишней; хурму с козьим сыром.
И еще - у «Сыроварни» на «Красном Октябре» есть парковочные места!
Берсеневский пер. 2, стр. 1
+7(495)645 38 88
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.