Найти по параметрам

Ресторан «Сыроварня» на «Красном Октябре»

Redaktor, 23 Декабря 2016

Аркадий Новиков открыл второй ресторан «Сыроварня», новая (или старая) точка притяжения любителей свежей страчателлы с помидорами – «Красный Октябрь».
1/4

Теперь в Берсеневском переулке организовано собственное сырное производство, цех расположен аккурат напротив входа в ресторан. Распробованные моцарелла, буррата, страчателла, качотта и рикотта – доступны для покупки навынос, а также вписаны во все разделы здешнего меню.

Согласно генеральной концепции меню составлено из простых и понятных блюд в деревенской стилистике. Половина из них – главные хиты первой «Сыроварни» (вроде страчателлы с рукколой и помидорами или лосося в терияки с огурцом), остальное – новинки, специально разработанные для второго ресторана концепт-шефом Сергеем Носовым.

Надо заказывать салат из молодого шпината, киноа, хурмы, томатного конкассе под соусом из йогурта и запеченного баклажана; брускетту с индейкой; ароматный суп из чеддера с обжаренной панчеттой; папарделле с рагу из кролика; равиоли с рикоттой и копченой паприкой; ризотто с семгой и брокколи; котлеты из щуки со сметаной и щучьей икрой; тирамису из рикотты с вишней; хурму с козьим сыром.

И еще - у «Сыроварни» на «Красном Октябре» есть парковочные места!

Берсеневский пер. 2, стр. 1
+7(495)645 38 88

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...