по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан «Сыроварня» на «Красном Октябре»

Ресторан «Сыроварня» на «Красном Октябре»

Redaktor, 23 Декабря 2016

Аркадий Новиков открыл второй ресторан «Сыроварня», новая (или старая) точка притяжения любителей свежей страчателлы с помидорами – «Красный Октябрь».
1/4

Теперь в Берсеневском переулке организовано собственное сырное производство, цех расположен аккурат напротив входа в ресторан. Распробованные моцарелла, буррата, страчателла, качотта и рикотта – доступны для покупки навынос, а также вписаны во все разделы здешнего меню.

Согласно генеральной концепции меню составлено из простых и понятных блюд в деревенской стилистике. Половина из них – главные хиты первой «Сыроварни» (вроде страчателлы с рукколой и помидорами или лосося в терияки с огурцом), остальное – новинки, специально разработанные для второго ресторана концепт-шефом Сергеем Носовым.

Надо заказывать салат из молодого шпината, киноа, хурмы, томатного конкассе под соусом из йогурта и запеченного баклажана; брускетту с индейкой; ароматный суп из чеддера с обжаренной панчеттой; папарделле с рагу из кролика; равиоли с рикоттой и копченой паприкой; ризотто с семгой и брокколи; котлеты из щуки со сметаной и щучьей икрой; тирамису из рикотты с вишней; хурму с козьим сыром.

И еще - у «Сыроварни» на «Красном Октябре» есть парковочные места!

Берсеневский пер. 2, стр. 1
+7(495)645 38 88

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...