по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан SVOY

Redaktor, 17 Октября 2016

Новый ресторан в историческом комплексе Петровский дворик по соседству с Московским музеем современного искусства и Театром наций.
1/4

Создатели называют Svoy клубным домом и обещают размеренный отдых, приватную атмосферу и изысканную кухню.

На должность шеф-повара приглашен Артем Горлаченко, ранее возглавлявший ресторан «Скромное обаяние буржуазии». Его меню основано на преимущественно российских продуктах органического происхождения.

В карте блюд: крутон с паштетом из копченого угря по авторскому рецепту шеф-повара (450 руб.), тар-тар из говяжьей вырезки (620 руб.), французский классический луковый суп (450 руб.), кокот с грибами на основе соуса бешамель (420 руб.), дальневосточные гребешки на подушке из шпината с кедровыми орешками (780 руб.), мясо по-строгановски в сметанно-горчичном соусе с грибами, корнишонами и спаржей (790 руб.) и паста «Четыре сыра» с запеченной карамелизованной грушей (680 руб.).

Гордость SVOY - десерты: тирамису по рецепту, привезенному владельцем ресторана из Бельгии (450 руб.), вафли, приготовленные по семейным традициям и выпекаемые на вафельнице 1976 года, (420 руб.) и фирменный медовик от шефа (440 руб.).

Коктейльную карту разработала Екатерина Колчанова, известная по проекту Saxon & Parole. Lichee cooler на основе рома с добавлением кампари, настоянным на молочном улуне, со свежим пюре личи и просекко (570 руб.), Safinstar на основе текилы, выдержанной в дубовых бочках, с сиропом из облепихи с душистым перцем и белком (770 руб.), Cone fashioned на основе бурбона с домашним сиропом из шишек, розмарина и арахиса (550 руб.) - звучит интересно.

Ресторан расположен на двух уровнях, поделенных на небольшие самостоятельные зоны и уютный закрытый дворик.

Петровский переулок, 5, cтр. 5
+7(925) 499-11-11

Часы работы:
Вс-Чт: 12:00 - 00:00
Пт-Сб: 12:00 - 02:00

1/4

Гравлакс

Гравлакс
Луковый суп
Баклажаны Пармеджано
Вафли
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...


Фестиваль мидий в ресторане Shell, Yes

С 22 по 25 января в ресторане Shell, Yes проходит фестиваль мидий. 2 килограмма морепродуктов в соусе на выбор за 1500 р...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...

НАВЕРХ
Загрузка...