по параметрам

Ресторан SVOY

Redaktor, 17 Октября 2016

Новый ресторан в историческом комплексе Петровский дворик по соседству с Московским музеем современного искусства и Театром наций.
1/4

Создатели называют Svoy клубным домом и обещают размеренный отдых, приватную атмосферу и изысканную кухню.

На должность шеф-повара приглашен Артем Горлаченко, ранее возглавлявший ресторан «Скромное обаяние буржуазии». Его меню основано на преимущественно российских продуктах органического происхождения.

В карте блюд: крутон с паштетом из копченого угря по авторскому рецепту шеф-повара (450 руб.), тар-тар из говяжьей вырезки (620 руб.), французский классический луковый суп (450 руб.), кокот с грибами на основе соуса бешамель (420 руб.), дальневосточные гребешки на подушке из шпината с кедровыми орешками (780 руб.), мясо по-строгановски в сметанно-горчичном соусе с грибами, корнишонами и спаржей (790 руб.) и паста «Четыре сыра» с запеченной карамелизованной грушей (680 руб.).

Гордость SVOY - десерты: тирамису по рецепту, привезенному владельцем ресторана из Бельгии (450 руб.), вафли, приготовленные по семейным традициям и выпекаемые на вафельнице 1976 года, (420 руб.) и фирменный медовик от шефа (440 руб.).

Коктейльную карту разработала Екатерина Колчанова, известная по проекту Saxon & Parole. Lichee cooler на основе рома с добавлением кампари, настоянным на молочном улуне, со свежим пюре личи и просекко (570 руб.), Safinstar на основе текилы, выдержанной в дубовых бочках, с сиропом из облепихи с душистым перцем и белком (770 руб.), Cone fashioned на основе бурбона с домашним сиропом из шишек, розмарина и арахиса (550 руб.) - звучит интересно.

Ресторан расположен на двух уровнях, поделенных на небольшие самостоятельные зоны и уютный закрытый дворик.

Петровский переулок, 5, cтр. 5
+7(925) 499-11-11

Часы работы:
Вс-Чт: 12:00 - 00:00
Пт-Сб: 12:00 - 02:00

1/4

Гравлакс

Гравлакс
Луковый суп
Баклажаны Пармеджано
Вафли
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...