Ресторан SVOY
Создатели называют Svoy клубным домом и обещают размеренный отдых, приватную атмосферу и изысканную кухню.
На должность шеф-повара приглашен Артем Горлаченко, ранее возглавлявший ресторан «Скромное обаяние буржуазии». Его меню основано на преимущественно российских продуктах органического происхождения.
В карте блюд: крутон с паштетом из копченого угря по авторскому рецепту шеф-повара (450 руб.), тар-тар из говяжьей вырезки (620 руб.), французский классический луковый суп (450 руб.), кокот с грибами на основе соуса бешамель (420 руб.), дальневосточные гребешки на подушке из шпината с кедровыми орешками (780 руб.), мясо по-строгановски в сметанно-горчичном соусе с грибами, корнишонами и спаржей (790 руб.) и паста «Четыре сыра» с запеченной карамелизованной грушей (680 руб.).
Гордость SVOY - десерты: тирамису по рецепту, привезенному владельцем ресторана из Бельгии (450 руб.), вафли, приготовленные по семейным традициям и выпекаемые на вафельнице 1976 года, (420 руб.) и фирменный медовик от шефа (440 руб.).
Коктейльную карту разработала Екатерина Колчанова, известная по проекту Saxon & Parole. Lichee cooler на основе рома с добавлением кампари, настоянным на молочном улуне, со свежим пюре личи и просекко (570 руб.), Safinstar на основе текилы, выдержанной в дубовых бочках, с сиропом из облепихи с душистым перцем и белком (770 руб.), Cone fashioned на основе бурбона с домашним сиропом из шишек, розмарина и арахиса (550 руб.) - звучит интересно.
Ресторан расположен на двух уровнях, поделенных на небольшие самостоятельные зоны и уютный закрытый дворик.
Петровский переулок, 5, cтр. 5
+7(925) 499-11-11
Часы работы:
Вс-Чт: 12:00 - 00:00
Пт-Сб: 12:00 - 02:00
Гравлакс
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.