по параметрам

Ресторан Spices

Redaktor, 22 Декабря 2016

Новый ресторан холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany и Chicken Run) в Камергерском переулке.
1/3

Шеф-повар Марк Стаценко обещает собрать в Spices самую большую коллекцию эксклюзивных специй, за которыми ездит сам. В феврале следующего года при ресторане откроется лавка с эксклюзивными пряностями, травами и приправами.

Кухню, естественно, в заведении возглавляет успевающий везде и всюду бренд-шеф Марк Стаценко, а за бар отвечает Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016. Винную карту для Spices составила сомелье Влада Лесниченко.

Визитной карточкой ресторана является «еда со вкусом», приготовленная с ароматными специями в сделанной на заказ дровяной печи. В ней выпекается бездрожжевой хлеб с хрустящей корочкой, готовится мясо и птица, томятся ароматные супы. Среди блюд - готовящаяся всю ночь в печи баранья ножка с киноа и соусом из облепихи (920 р.), запеченный в глине лосось с апельсиновой цедрой (890 р.), сочное филе оленя с тайской капустой пок чой (620 р.), нежный медовик с трюфельным кремом (350 р.). В разделе напитков, продолжая концепцию специй, Виталий Екименко разработал твист на индийский черный чай Masala (500 р.), бодрящий лимонад клюква-шалфей (200 р.) и фирменный капучино «Spices» (200 р.) с сочетанием гвоздики и мяты.

Камергерский переулок, 4/1
+7 985-233-21-80

1/3

Запеченный в глине лосось с апельсиновой цедрой

Запеченный в глине лосось с апельсиновой цедрой
Баранья ножка с киноа и соусом из облепихи
Равиоли
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...