Найти по параметрам

Ресторан SNATCH на Трёхгорной мануфактуре

Redaktor, 23 Июня 2017

Американское ретро не выходит из моды.

Аркадий Новиков решил похулиганить и открыл в июне новый ресторан в духе амеркианских джаз-баров начала 20 века. По выходным в ресторане будут выступать звёзды российского джаза, а хорошая кухня, дорогой виски и отменный говяжий стейк будут подаваться ежедневно.

Шеф-повар Иван Яковлев, ученик звёздного Пьера Ганьера (3* Мишлен) с богатым международным опытом в ресторанах на Бали, в Испании, Москве, ГОА и Южной Корее, придумал простое, богатое и интересное меню. Фишка ресторана – 7 видов стейков: счастливое число, дополненное множеством салатов, альтернативными блюдами из бычьих хвостов, телячьих языков, говяжьих щёк и фермерских цыплят.

1/12

Шеф-повар Иван Яковлев

Шеф-повар Иван Яковлев

В дополнение к мясу – пухлая винная карта и крепкие напитки с регулярными обновлениями ассортимента. Король бара – виски, который тут представлен аж в 30-и позициях.

Уже знакомая по другим проектам Новикова архитектор Анастасия Землянская удачно обыграла пространство, дополнив доставшиеся в наследство интерьеры дубовой отделкой и воронёным металлом. Для шумных компаний предлагается зона с большими дубовыми столами, для пар – уютные диваны в огромных оконных проемах, балкон и отдельный зал – для мероприятий. Также в ресторане есть сцена для выступлений приглашенных артистов.

1/4

Адрес: Родчельская ул., д. 15, стр. 30
Тел.:
8 (495) 120-11-33, 8 (925) 172-60-22
Средний чек:
2500 руб.
Режим работы:
ежедневно с 12:00 до 00:00
Сайт ресторана:
http://novikovgroup.ru/snatch
Instagram:
@snatch_restaurant
Facebook:
Facebook/snatchrestaurant

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...