Найти по параметрам

Ресторан «Синематограф»

Redaktor, 31 Октября 2016

Караоке–ресторан на территории «Трехгорной мануфактуры».
1/3

Ресторан Cinematograph / Караоке-бар «Синематограф»

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 10
M
Баррикадная

В «Синематографе» воссоздана атмосфера заброшенного кинотеатра, в который вдохнули жизнь. Ночные концерты и вечеринки, закрытые кинопоказы, встречи с артистами – все это в планах. Помимо «зрелищ» здесь, безусловно, будут предлагать и «хлеб». Шеф-повар Иван Голубев разработал для ресторана два меню: в дневном - европейская кухня, а в вечернем - блюда, представляющие лучшие вкусы мировой кухни.

Центр ночной жизни «Синематографа» - бар, который расположен непосредственно при входе. Здесь царствует бартендер Егор Степанов (Time Out Roof Top Bar, «Кот Шредингера»). В его барной карте 12 авторских коктейлей, созданных по законам миксологии начала 20 века.

Напитки подаются так, как было принято в прошлом веке, безо льда и соломинок. Рецепты и названия – из истории: Titanic Martini - огромный айсберг в бокале, наполненном персиковым ликером и игристым вином; 20th Century Fox - джин, какао-ликер и сок лимона; фирменный Pop Corn с настоящим попкорном на основе американского кукурузного виски.

Бар отделен шумоизоляционной дверью от основного зала, что позволяет гостям чувствовать себя в нем будто в отдельном заведении.

В интерьере нового караоке-театра отражены мотивы оформления лучших американских кинотеатров начала прошлого века. Дух и стиль благородной заброшенности создают дымчато-красная гамма «состаренных» стен; красный велюр обивки кресел и занавеса на сцене; дерево, кожа, латунь - в VIP-ложе. Пространство «Синематографа» разделено на несколько залов: четыре уровня основного пространства и VIP-зал на возвышении. Можно выбрать место по аналогии с театром: в «партере» или «в ложе», откуда «свысока» наблюдать за остальными гостями.

Караоке-зал оснащён профессиональной звуковой аппаратурой, на сцене работает музыкальная группа.

Окунуться в атмосферу прошлого, с его волшебством и очарованием, теперь можно в «Синематографе» на Трехгорке.

Адрес: ул. Рочдельская, 15, с10
Тел. 8 (495) 968-84-75

1/3

Тар-тар из тунца с артишоками, авокадо и вялеными томатами

Тар-тар из тунца с артишоками, авокадо и вялеными томатами
Облепиховый торт
Салат с медовой тыквой и греческим сыром Фета
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...