Фильтры
Фильтры

Ресторан OVO by Carlo Cracco

Redaktor, 2 ноября 2016
Самый долгожданный проект сезона - ресторан Карло Кракко (2 звезды Michelin) в Лотте Отеле.
1/4

Все в OVO вращается вокруг центральной фигуры бренд-шефа проекта. Карло Кракко, признанный звездный шеф-повар с тридцатилетним стажем, широко известный на европейской ресторанной сцене как лидер нового поколения прогрессивной кухни. Его миланский Ristorante Cracco (2* Michelin) входит в число лучших ресторанов в мире. Его фирменный стиль - лучшие сезонные продукты, традиционные и ультрасовременные кулинарные техники, презентация блюд с тщательно разработанной современной и эффектной подачей.

В качестве шеф-повара московского проекта Карло Кракко пригласил Эмануэле Поллини. За много лет работы бок о бок с Карло он как никто другой разобрался в гастрономической философии маэстро. Доверие к Эмануэле велико: именно ему выпала честь открывать первый (!) ресторан Кракко за пределами Италии.

В проекте 30-летний Поллини будет воплощать все замыслы бренд-шефа OVO и следить за их реализацией в его отсутствие.

В меню московского ресторана Карло и Эмануэле не планируют отступать от своих принципов – меню отличает легкость, эффектность и выверенность подачи, совершенство сочетания простых, но отнюдь не скучных ингредиентов, изящество и виртуозность.

Так, например, в меню уже заявлены позиции, одни названия которых радуют слух и звучат как мелодия:

  • яичный желток и сезонные маринованные овощи с апельсиновым кремом, где настоящий и «ложный» яичный желток подаются с маринованными овощами и травами (750 р.),
  • ризотто а-ля маринара, приготовленное с прозрачной томатной водой, лангустинами, мидиями и моллюсками (2900 р.),
  • копченое каре ягненка гриль с баклажанами и итальянским соусом на основе томатов (2750 р.),
  • тирамису из пены из маскарпоне домашнего приготовления, с сахарно-кофейной ракушкой и кофейным мороженым на основе кофе гран крю из Эфиопии,
  • десерт «Шоколадное путешествие… начинается здесь» из шоколада в разных вариациях с лимонно-базиликовым граните.

Для идеального знакомства с рестораном можно заказать сет из трех (3100 р.), пяти (4600 р.) и семи (6400 р.) курсов.

Новинский б-р, д. 8, стр. 2, Лотте Отель Москва, 2 этаж
+7 (495) 287 05 15, +7 (495) 745 10 00
Часы работы: пн-пт 12.00-22.30, 
сб 18.00-22:30, вс - выходной

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...