Найти по параметрам

Ресторан OVO by Carlo Cracco

Redaktor, 2 Ноября 2016

Самый долгожданный проект сезона - ресторан Карло Кракко (2 звезды Michelin) в Лотте Отеле.
1/4

Все в OVO вращается вокруг центральной фигуры бренд-шефа проекта. Карло Кракко, признанный звездный шеф-повар с тридцатилетним стажем, широко известный на европейской ресторанной сцене как лидер нового поколения прогрессивной кухни. Его миланский Ristorante Cracco (2* Michelin) входит в число лучших ресторанов в мире. Его фирменный стиль - лучшие сезонные продукты, традиционные и ультрасовременные кулинарные техники, презентация блюд с тщательно разработанной современной и эффектной подачей.

В качестве шеф-повара московского проекта Карло Кракко пригласил Эмануэле Поллини. За много лет работы бок о бок с Карло он как никто другой разобрался в гастрономической философии маэстро. Доверие к Эмануэле велико: именно ему выпала честь открывать первый (!) ресторан Кракко за пределами Италии.

В проекте 30-летний Поллини будет воплощать все замыслы бренд-шефа OVO и следить за их реализацией в его отсутствие.

В меню московского ресторана Карло и Эмануэле не планируют отступать от своих принципов – меню отличает легкость, эффектность и выверенность подачи, совершенство сочетания простых, но отнюдь не скучных ингредиентов, изящество и виртуозность.

Так, например, в меню уже заявлены позиции, одни названия которых радуют слух и звучат как мелодия:

  • яичный желток и сезонные маринованные овощи с апельсиновым кремом, где настоящий и «ложный» яичный желток подаются с маринованными овощами и травами (750 р.),
  • ризотто а-ля маринара, приготовленное с прозрачной томатной водой, лангустинами, мидиями и моллюсками (2900 р.),
  • копченое каре ягненка гриль с баклажанами и итальянским соусом на основе томатов (2750 р.),
  • тирамису из пены из маскарпоне домашнего приготовления, с сахарно-кофейной ракушкой и кофейным мороженым на основе кофе гран крю из Эфиопии,
  • десерт «Шоколадное путешествие… начинается здесь» из шоколада в разных вариациях с лимонно-базиликовым граните.

Для идеального знакомства с рестораном можно заказать сет из трех (3100 р.), пяти (4600 р.) и семи (6400 р.) курсов.

Новинский б-р, д. 8, стр. 2, Лотте Отель Москва, 2 этаж
+7 (495) 287 05 15, +7 (495) 745 10 00
Часы работы: пн-пт 12.00-22.30, 
сб 18.00-22:30, вс - выходной

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...