Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке
Redaktor, 21 января 2019
На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly – качественные продукты за адекватные деньги.
За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Доценко («Манон», Jerome&Patrice, «The Сад»). В основе меню – улов со всех берегов: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции. Тунца везут из Китая, а треску из Мурманска. Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, что позволяет поддерживать абсолютную свежесть продукта, представленного на ледяной витрине.
1/3
Гости ресторана сами выбирают, как и из чего готовить блюдо. Примечательно, что в «Берегах» не делают заготовок, все подается «из-под ножа». Более того – часть морепродуктов можно купить с собой.
Must eat от Шефа:
- Тартар тунец с гуакамоле, 530 руб.
- Сибас в соевой глазури с
баклажанами по-азиатски, 510руб.
- Теплый салат с крабом, 690 руб.
- Лосось по-азиатски в банановом
листе с рисом, 750руб.
- Соте из морепродуктов, 750 руб.
Контакты:
Адрес: Рождественский бул., д. 1.
Центральный рынок, -1 этаж
Телефон: +7 (915) 449-61-82
Средний чек: 1 000 руб.
6 807
Nikitos.04
24 Января 2019
Были вчера ! Очень понравилось !
Ответить
Kur-3555
22 Января 2019
Ресторан просто супер!!! Ходили всей семьёй!!!
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку