Ресторан Mollusca: Италия на Патриарших прудах
Redaktor, 9 февраля 2018
Новый «мидийный» проект Mollusca от Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе открылся в феврале на Большом Козихинском пер, 19/6. В центре стола – мидии с разнообразием соусов и вкусов: с карри, Том-Ямом, блю-чиз, трюфелями и сливками – всего 27 вариантов на любой вкус и цвет от итальянского шефа Джанмария Сапия.1/5
Помимо членистоногих в ресторане также есть уникальная возможность продегустировать более 200 сортов бутылочного и 16 сортов разливного пива со всего мира. Барную и винную карты разработал Денис Ситников.
На площади порядка 100 квадратных метров удобно смогут разместиться до 38 гостей. Насытиться и надегустироваться можно в среднем за 1500-2000 тыс. рублей на человека. Для создания соответствующей атмосферы дизайнер Александра Трясоногова использовала элементы стиля арт-деко, а созданный ею латунный арт-объект займёт почётное место на одной из стен заведения.
1/7
Цитаты из меню:
- Зелёный салат с мидиями, 560 руб.
- Минестроне, 550 руб.
- Паппарделле с мидиями, 890 руб.
- Лосось, пюре из сладкого картофеля, 1050 руб.
- Мидии с песто, 800 руб./500 г
- Мидии пять перцев, 700 руб./500 г
- Сорбет лимонный, 150 руб.
Адрес: Большой Козихинский пер, д. 19/6
Средний счёт: 1500-2000 руб.
14 490
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.