по параметрам
Ресторан Mollusca: Италия на Патриарших прудах

Ресторан Mollusca: Италия на Патриарших прудах

Redaktor, 9 Февраля 2018

Новый «мидийный» проект Mollusca от Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе открылся в феврале на Большом Козихинском пер, 19/6. В центре стола – мидии с разнообразием соусов и вкусов: с карри, Том-Ямом, блю-чиз, трюфелями и сливками – всего 27 вариантов на любой вкус и цвет от итальянского шефа Джанмария Сапия.
1/5

Помимо членистоногих в ресторане также есть уникальная возможность продегустировать более 200 сортов бутылочного и 16 сортов разливного пива со всего мира. Барную и винную карты разработал Денис Ситников.

На площади порядка 100 квадратных метров удобно смогут разместиться до 38 гостей. Насытиться и надегустироваться можно в среднем за 1500-2000 тыс. рублей на человека. Для создания соответствующей атмосферы дизайнер Александра Трясоногова использовала элементы стиля арт-деко, а созданный ею латунный арт-объект займёт почётное место на одной из стен заведения.

1/7

Паппа аль помадоро с крабом
Паппарделле с мидиями
Равиоли Mollusca
Чебуреки с крабом и лангустином

Цитаты из меню:

  • Зелёный салат с мидиями, 560 руб.
  • Минестроне, 550 руб.
  • Паппарделле с мидиями, 890 руб.
  • Лосось, пюре из сладкого картофеля, 1050 руб.
  • Мидии с песто, 800 руб./500 г
  • Мидии пять перцев, 700 руб./500 г
  • Сорбет лимонный, 150 руб.

Адрес: Большой Козихинский пер, д. 19/6
Средний счёт: 1500-2000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...