по параметрам
Ресторан Mollusca: Италия на Патриарших прудах

Ресторан Mollusca: Италия на Патриарших прудах

Redaktor, 9 Февраля 2018

Новый «мидийный» проект Mollusca от Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе открылся в феврале на Большом Козихинском пер, 19/6. В центре стола – мидии с разнообразием соусов и вкусов: с карри, Том-Ямом, блю-чиз, трюфелями и сливками – всего 27 вариантов на любой вкус и цвет от итальянского шефа Джанмария Сапия.
1/5

Помимо членистоногих в ресторане также есть уникальная возможность продегустировать более 200 сортов бутылочного и 16 сортов разливного пива со всего мира. Барную и винную карты разработал Денис Ситников.

На площади порядка 100 квадратных метров удобно смогут разместиться до 38 гостей. Насытиться и надегустироваться можно в среднем за 1500-2000 тыс. рублей на человека. Для создания соответствующей атмосферы дизайнер Александра Трясоногова использовала элементы стиля арт-деко, а созданный ею латунный арт-объект займёт почётное место на одной из стен заведения.

1/7

Паппа аль помадоро с крабом
Паппарделле с мидиями
Равиоли Mollusca
Чебуреки с крабом и лангустином

Цитаты из меню:

  • Зелёный салат с мидиями, 560 руб.
  • Минестроне, 550 руб.
  • Паппарделле с мидиями, 890 руб.
  • Лосось, пюре из сладкого картофеля, 1050 руб.
  • Мидии с песто, 800 руб./500 г
  • Мидии пять перцев, 700 руб./500 г
  • Сорбет лимонный, 150 руб.

Адрес: Большой Козихинский пер, д. 19/6
Средний счёт: 1500-2000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...