Ресторан Meatless на Пятницкой вновь открылся

Redaktor, 2 Сентября 2019

Три месяца кропотливой работы, и Meatless на Пятницкой открылся после пожара в совершенно первоначальном виде. Из важного и нового — красочное мексиканское меню с острым маринованным кактусом, с соусами из обожженного зеленого жгучего перца, с двенадцатью вариантами пьянящей Маргариты и аутентичными тако, которые являются самой идеальной закуской к коктейлю.
Meatless на Пятницкой новый ресторан

Небольшие тако делают на пшеничных лепешках и с восемью вариантами начинок: со свининой, маринованной в красном жгучем перце, с ананасом гриль и красным луком (100 руб.), с рикоттой с тимьяном, майораном, петрушкой, кинзой и редисом (100 руб.), с карамелизированным беконом, моцареллой и томатной сальсой на жареном чесноке с выпаренным пивом (130 руб.), со рваной говядиной, запеченной в банановом листе (130 руб.) или с жаренными со сливками и с хлопьями перца чили креветками с арахисовым гуакамоле (130 руб.).

Севиче готовят с легким карибским акцентом: чуть припущенные креветки заправляют свежим манго, томатами, красным луком, кинзой и мятой, чили, добавляют немного кетчупа и сок лайма (350 руб.), лосось, маринованный в трех видах соевого соуса, смешивают с кусочками кактуса и колбасы чоризо (350 руб.), а тунец подают с огурцом и мисо-айоли (350 руб.). 

1/2
Meatless на Пятницкой новый ресторан Тако

Тако

Meatless на Пятницкой новый ресторан Тако
Meatless на Пятницкой новый ресторан Севиче

Стрит корн элотте — национальное блюдо — обжаренный на огне початок кукурузы, смазанный домашним майонезом с чесноком и цедрой лайма, панированный в пармезане со специями Тогараши (190 руб.).

Открытая кесадилья готовится с курицей, моцареллой, чеддером и беконом (490 руб.), говяжьей вырезкой, маринованной в кинзе, с копченым соусом с виски, фасолью, тушенной с кактусом (490 руб.) и с креветками, кактусом и арахисовым гуакамоле (490 руб.).

В буррито шеф закручивает курицу или говядину с овощами и сулугуни и быстро обжаривает его на гриле (430 и 450 руб.). Мексиканский бургер подается с говяжьей котлетой, кукурузой крим-корн и соусом халапеньо чиз (590 руб.)

1/2
Мексиканский бургер с говядиной, кукурузой крим-корн и соусом халапеньо чиз Meatless на Пятницкой новый ресторан

Мексиканский бургер с говядиной, кукурузой крим-корн и соусом халапеньо чиз

Мексиканский бургер с говядиной, кукурузой крим-корн и соусом халапеньо чиз Meatless на Пятницкой новый ресторан
Кесадилья с креветками, кактусом, чоризо, арахисовым гуакамоле и сыром Meatless на Пятницкой новый ресторан

В обновленной коктейльной карте Meatless — двенадцать вариантов Маргариты (от 350 до 690 рублей). Для старта — классика или клубничная с базиликом; для девочек — с мандариновым ликером или с манго; для тех, кто в тренде, — с матча; а для бруталов — с копченым виски и мескалем. И бомба сезона — «Бульдог» Маргарита с бутылкой пива (600 мл).

Новая карта крепких напитков — гордость Meatless, в ней собрана интересная коллекция небанальных ромов и виски. Выдержанный доминиканский ром (510 руб.), 12-ти летний темный ямайский (720 руб.), редкий венесуэльский со сложным букетом банана, ириса, ванили и дуба (650 руб.) и лучший 7-летний известной кубинской винокурни (530 руб.).

Meatless на Пятницкой новый ресторан «Маргариты»

«Маргариты»

Контакты:

Адрес: Пятницкая, 26
Телефон: +7 (495) 951-94-40

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...