Найти по параметрам

Второй ресторан Meatless на Тверской

Redaktor, 30 Ноября 2016

На Тверской 20/1 открылся второй ресторан Meatless. Первый, напомним, начал работать в мае на Пятницкой. В 2017 году создатели обещают еще пять ресторанов, концепция которых закручена вокруг специально сконструированного супергриля.
1/5

Ресторан Meatless / Митлесс

Кухня: Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Тверская улица, д. 20/1
M
Тверская

Новый ресторан в старинном XIX века особняке на Тверской улице выполнен в подчеркнуто лаконичном стиле - дизайнеры виртуозно сыграли на сочетание вековой лепнины потолка, монументальных мраморных колоннах (все - памятник архитектуры) и современной любви к нарочито грубым бетонным стенам, огромным столам из цельного куска редких пород дерева, железным люстрам, скамьям и стульям в скандинавском стиле.

К открытию нового ресторана меню сети обновили. Так, в линейку шашлыков добавили шашлык из свинины (480 руб.), потому что это действительно идеальное мясо для маринования и последующей обжарке на живом огне. Еще из новых продуктов - две перепелки в брусничном соусе (770 руб.) и с овощным легким салатом. Стейк оссобуко с мозговой косточкой (940 руб.) в ресторане готовят не классически - не томят, а жарят на мангале с солью и перцем. Мясо получается нежнейшее. 

Еще из редкостей - стейк Рибай на кости (400 руб. за 100 г), минимальный вес одного куска на кости - от 1 кг, и этой порцией могу объесться 3-4 гостя. Андрей поясняет, что без кости Рибай можно нарезать на 300 или 400 граммовые кусочки, но на кости этого сделать невозможно. А ведь кость очень важна, она дает привычному мясу совершенно волшебный аромат. Еще из больших кусков - баранья лопатка на кости (1300 руб.), томленная в печи в течение 4 часов, а потом обжаренная на мангале.

Из неожиданностей мясного ресторана Meatless - веганское меню. В нем нет ни мяса, ни рыбы, ни птицы, ни яиц и даже молока и кисломолочных продуктов нет - 100% meatless.

Еще в меню ресторана: хачапури на вертеле (240 руб.), деликатесная утиная грудка с мочеными яблоками (690 руб.), классический цыпленок табака (560 руб.), чипсы из свинины, кальмары на гриле (330 руб.), похлебка из утки (220 руб.), каре ягненка, «Цезарь» с черным соусом (460 руб.), жареные купаты (590 руб.) и люля-кебаб из курицы (290 руб.), новогодний десерт трдельник гриль (370 руб.) - шеф виртуозно жонглирует международными кулинарными хитами, предлагая их в по-московски модной подаче, но с щедростью гостеприимного и радушного хозяина - порции в Meatless действительно огромны, с большинством горячих блюд в одиночку справиться невозможно. Андрей Заварницин: «Гости должны чувствовать, что мы им очень рады, а иначе нам и не стоит работать. И доказать свою преданность гостям мы можем только одним способом - предложить щедрые порции вкуснейших блюд с ароматом живого огня».

1/3

Бургер с моцареллой, говяжьей котлетой и песто

Бургер с моцареллой, говяжьей котлетой и песто
Говяжьи мозговые косточки
Хачапури
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...

НАВЕРХ
Загрузка...