по параметрам

Ресторан I Like Grill

Redaktor, 27 Октября 2016

Долгожданный проект Владимира Перельмана (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut) открыт!

Открытая огромная жаровня, основа концепции и артобъект, построена, Дмитрий Париков, шеф-повар, начал кормить гостей. Причем, 27 октября с 8 утра до 17 вечера всех держателей карт любого из ресторанов холдинга Perelman People угощают совершенно бесплатно!
Угощать берётся шумная и активная зона daily, специализирующаяся на стритфуд: в меню, среди прочего, значатся омлеты и каши из печи, питы c самыми разнообразными начинками, начиная базиликом и свеклой и заканчивая трюфелем и белыми грибами, и овощные вафли – от тыквенных и картофельных до сезонных. И хоть платить официально ни за что не надо, чаевые приветствуются, становясь делом чести: вся выручка пойдет на благотворительность.

ул. Льва Толстого, 18

1/5

Картофельные вафли с бефстроганов

Картофельные вафли с бефстроганов
Пита с говядиной
Пита с печёными овощами
Пита с форелью
Свекольные вафли с форшмаком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...