Фильтры
Фильтры

Ресторан Krombacher Beer Kitchen откроется в середине июня

Redaktor, 20 мая 2019
Krombacher Beer Kitchen – совместный проект сибирского ресторатора Дениса Иванова и старейшей немецкой пивоварней  Krombacher  (г. Кройцталь, земля Северный Рейн-Вестфалия) – одним из лидеров продаж пива в Германии и Италии.

Локация

Седьмой по счету московский проект Дениса Иванова в Москве расположен в здании гостиницы Sheraton Palace Hotel Moscow на углу улиц 1-я Тверская-Ямская и Большая Грузинская. О том, что здесь было легендарное заведение под названием «Якорь» напоминает только сохранившийся чудесный дубовый паркет. В огромных витринных окнах затемненные стекла заменили на прозрачные. 

Интерьер

Преобладающий стиль в интерьере – баухаус. В 2019 году Высшая школа строительства и художественного конструирования Bauhaus отмечает свое столетие, и заданный ею вектор дизайна как никогда актуален. У Дениса Иванова еще и особое отношение к культуре ГДР: «Так получилось, что все хорошие вещи в моем детстве были гэдээровские». 
1/2

Представление о пивной кухне как о брутально-трактирной с элементами фольклора давно устарело. Пиво – универсальный напиток, который пьют во всем мире люди разных возрастов, самых разных культур. Krombacher Beer Kitchen – современный ресторан с красивым интерьером и достаточно простым, но продуманным меню. Пиво просит вкусной еды! Понятной, комфортной, но нескучной; чтобы можно было похрустеть, даже погрызть, чтобы залоснились губы, чтобы залить огонь на языке, чтобы забыть к черту обо всех диетах и просто наслаждаться радостью жизни – это и есть Beer Kitchen

– говорит Денис Иванов

Кухня

Меню Krombacher Beer Kitchen вышло веселым и разнообразным: татаки из тунца в темном пиве, густой суп «Айнтопф», немецкие открытые пироги фламмкухены с разными начинками и неизбежные магаданские креветки и мидии. Вкуснейшие крылышки в чернике и утка в сливовой глазури от Дмитрия Крышева, шеф-повара ресторана-пивоварни «ПИВОFACTORY»; начиненные мягким сыром перчики халапеньо от Павла Каледина, шеф-повара новосибирского изакая-бара «Жан Хуан Лу».
1/2

Бар

В новом ресторане представлены практически все сорта одноименного пива, в том числе и те, которых ранее в России не продавали - на условиях эксклюзива. Пивная карта включает несколько крафтовых брендов из Бельгии, Чехии и Ирландии. 

Когда?

Официальное открытие ресторана намечено на середину июня.

Контакты:

Адрес: 1-я Тверская-Ямская 19, 1этаж
Телефон: +7 (495) 743-70-60

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...