Ресторан «Коптильня» открывается на Новослободской
Помимо ресторана в «Коптильне» откроется лавка с сырами и сыровялеными колбасами. Тут же стоят столики, где можно попробовать вино с закусками. В камерах для вызревания хранятся твердые сыры с выдержкой до 1,5 лет и полутвердые сыры с добавками хранением до 4 месяцев. Мягкие сыры продаются свежими – непосредственно в день приготовления.
Петр Пахомов отвечает за приготовление вяленой мясной продукции, которая входит в меню ресторана. Также он является автором «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» и ведущим кулинарных программ.
В меню ресторана – сырные и колбасные сеты, приготовленные Олегом Горячевым. «Изюминка» меню – козьи сыры. В меню войдут блюда с сыром и мясными деликатесами в составе, а также выпечка.
Под четким руководством Дмитрия Куклева готовится основное меню. Он стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял свой взгляд на кухню.
Влада Лесниченко – эксперт по алкоголю и основной составитель винной карты ресторана.
Контакты
Адрес: ул. Новослободская, 18 (м. Новослободская/Мендееевская)
Тел.: + 7 (977) 910-32-88
Режим работы: вс-чт с 9:00 – до
последнего гостя; пт-сб с 9:00 до 6:00
Посадочных мест – 90
Средний чек – 1800 руб.
без алкоголя
Парковка – общественная
(в 2 минутах от ресторана)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.