по параметрам
Ресторан «Коптильня» открывается на Новослободской

Ресторан «Коптильня» открывается на Новослободской

Redaktor, 16 Октября 2018

На Новослободской, 18 открывается новый ресторан Максима Горячева «Коптильня». На нижнем этаже расположен гостевой зал в виде шале, открытая кухня и дровяная печь. Интерьер ресторана удивляет с первого взгляда – под потолком в ритме человеческого пульса бьется сердце ресторана. Второй этаж представляет собой сырную головку. Каждый гость проходит сквозь дырки в сыре и попадает в зал с посадочными местами.
Ресторан Коптильня

Помимо ресторана в «Коптильне» откроется лавка с сырами и сыровялеными колбасами. Тут же стоят столики, где можно попробовать вино с закусками. В камерах для вызревания хранятся твердые сыры с выдержкой до 1,5 лет и полутвердые сыры с добавками хранением до 4 месяцев. Мягкие сыры продаются свежими – непосредственно в день приготовления.

Ресторан Коптильня

Петр Пахомов отвечает за приготовление вяленой мясной продукции, которая входит в меню ресторана. Также он является автором «Колбасstory. Рецепты честной колбасы» и ведущим кулинарных программ.

1/2
Ресторан Коптильня
Ресторан Коптильня
Ресторан Коптильня

В меню ресторана – сырные и колбасные сеты, приготовленные Олегом Горячевым. «Изюминка» меню – козьи сыры. В меню войдут блюда с сыром и мясными деликатесами в составе, а также выпечка.

Под четким руководством Дмитрия Куклева готовится основное меню. Он стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял свой взгляд на кухню.

1/2
Ресторан Коптильня
Ресторан Коптильня
Ресторан Коптильня

Влада Лесниченко – эксперт по алкоголю и основной составитель винной карты ресторана.

Контакты

Адрес: ул. Новослободская, 18 (м. Новослободская/Мендееевская)
Тел.: + 7 (977) 910-32-88
Режим работы: вс-чт с 9:00 – до последнего гостя; пт-сб с 9:00 до 6:00
Посадочных мест – 90
Средний чек – 1800 руб. без алкоголя
Парковка  общественная (в 2 минутах от ресторана)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...