Ресторан «Хлеб и вино» открылся в БЦ «Фактория»
Концепция и интерьер
«Хлеб и Вино» – демократичных сеть винных ресторанов. Место, где можно встретиться с друзьями в непринужденной обстановке. Интерьер выполнен в стиле лофт: в отделке преобладает бетон и кирпич, в мебели – дерево и металл.
Кухня
Меню сгруппировано по принципу «пэйрингов», напротив каждого блюда указаны бокальные позиции, которыми можно удачно дополнить выбранные блюда.
Бар
Бар состоит на 90% из винных позиций. Есть и крепкий алкоголь: виски, водка, но на первом месте всегда вино. Поставки вина осуществляет стратегический партнер – компания MBG, которая поставляет вино по сверхнизким ценам.
Открытие
Основателем «Хлеб и Вино» является бизнесмен, писатель, ведущий и главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев.
В планах – развивать франчайзинговую сеть и отправиться в регионы, в частности – города-миллионники. Сеть существует уже 5 лет, а в начале 2019 года была анонсирована франчайзинговая программа.
Контакты:
Адрес: ул.Вятская, д. 27
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.