Ресторан Happy End – проект со счастливым началом

Redaktor, 30 июля 2018

На Патриарших открылся ресторан и бар Happy End. Его «родители» также основали Pachamama group в Лондоне и решили привнести в Москву лондонские дух и атмосферу.

Об этом месте можно много говорить, но лучше всё-таки попробовать и ориентироваться на свои ощущения. «Перуанская кухня» тут представляет собой смешение нескольких стилей пяти поваров из разных стран: Англии, России, Бразилии, Португалии и Таиланда. Особое значение тут придаётся гармонии интерьера со вкусами и настроением. За вкусовое и эстетическое удовольствие отвечает каждая деталь: будь то постер или перуанская пальма.

Вдохновителем меню и барной карты стал Бек Нарзи. В столице он хотел создать штаб-квартиру для нестандартного проекта, где бы соединились интерьер, вкус, звук и запах. И все это ради веселья и удовольствия или, как говорят сами владельцы, for fun.

В Happy End нет ограничений по полу и возрасту, здесь каждый найдет особенное для себя, поэтому место позиционирует себя как максимально лояльное. И гости бара-ресторана такие разнообразные, как и их вкусовые предпочтения. Тут есть и вафли из киноа, и маршмелоу из тапиоки с пармезаном и молоком, и большой выбор коктейлей. 

Для приятных посиделок работают 3 зала: основной, веранда и желтая комната. Последняя выполнена в японском стиле, с двумя барами: верхним и нижнем. 


В нижнем баре все предусмотрено для любителей классических коктейлей, в верхнем, рассчитанном на 13 человек, – напитки для ценителей и знатоков.

Адрес: Спиридоньевский переулок  д. 9/1

novaziy-1
novaziy-1
18 Июня 2019
РЕСТОРАН  «HAPPY  END» НА СПИРИДОНЬЕВСКОМ , ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ХОТЬ РАЗОК ЗДЕСЬ ПОБЫВАТЬ

Год минул со дна ресторана «Happy End» открытия,
Пора подвести уж промежуточный...
aa.arutyunyan87
aa.arutyunyan87
05 Ноября 2018
Дружелюбная атмосфера, концептуальный интерьер. Меню небольшое, но есть и рыба и мясо, овощи и даже бургер! Необычно, но вкусно! Советую также попробовать меню бранча. Все вкусно и максимально инстагр...
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
-20% на банкет в ресторане «Шале»
09 апреля 2020
-20% на банкет в ресторане «Шале»
До конца апреля ресторан «Шале» делает скидку 20% при бронировании любого банкета!
Праздничные наборы к Пасхе от ресторана BAMBOO.BAR
09 апреля 2020
Праздничные наборы к Пасхе от ресторана BAMBOO.BAR
В преддверии этого светлого праздника в BAMBOO.BAR подготовили праздничные наборы, невероятно вкусные и красивые куличи ...
Круглосуточная доставка из ресторана Новикова Gallery To Go
08 апреля 2020
Круглосуточная доставка из ресторана Новикова Gallery To Go
Интернет-ресторан Gallery To Go – проект культовой «Галереи» Аркадия Новикова, который был создан в 2007 году как платфо...
Загрузка...