Ресторан Happy End – проект со счастливым началом

Redaktor, 30 июля 2018
На Патриарших открылся ресторан и бар Happy End. Его «родители» также основали Pachamama group в Лондоне и решили привнести в Москву лондонские дух и атмосферу.
Ресторан Happy End – проект со счастливым началом

Об этом месте можно много говорить, но лучше всё-таки попробовать и ориентироваться на свои ощущения. «Перуанская кухня» тут представляет собой смешение нескольких стилей пяти поваров из разных стран: Англии, России, Бразилии, Португалии и Таиланда. Особое значение тут придаётся гармонии интерьера со вкусами и настроением. За вкусовое и эстетическое удовольствие отвечает каждая деталь: будь то постер или перуанская пальма.

Ресторан Happy End – проект со счастливым началом

Вдохновителем меню и барной карты стал Бек Нарзи. В столице он хотел создать штаб-квартиру для нестандартного проекта, где бы соединились интерьер, вкус, звук и запах. И все это ради веселья и удовольствия или, как говорят сами владельцы, for fun.

Ресторан Happy End – проект со счастливым началом

В Happy End нет ограничений по полу и возрасту, здесь каждый найдет особенное для себя, поэтому место позиционирует себя как максимально лояльное. И гости бара-ресторана такие разнообразные, как и их вкусовые предпочтения. Тут есть и вафли из киноа, и маршмелоу из тапиоки с пармезаном и молоком, и большой выбор коктейлей. 

Для приятных посиделок работают 3 зала: основной, веранда и желтая комната. Последняя выполнена в японском стиле, с двумя барами: верхним и нижнем. 


Ресторан Happy End – проект со счастливым началом

В нижнем баре все предусмотрено для любителей классических коктейлей, в верхнем, рассчитанном на 13 человек, – напитки для ценителей и знатоков.

Адрес: Спиридоньевский переулок  д. 9/1

novaziy-1
novaziy-1
18 Июня 2019
РЕСТОРАН «HAPPY END» НА СПИРИДОНЬЕВСКОМ , ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ХОТЬ РАЗОК ЗДЕСЬ ПОБЫВАТЬ Год минул со дна ресторана «Happy End» открытия, Пора подвести уж промежуточный итог. Подчеркну, чем интересно это место для еды и пития, Чтоб потенциальный гость осознанно свой выбор сделать смог. Во-первых, это, конечно, весьма удачное расположение, На «Золотой миле» по Малой Бронной у Патриарших прудов… Во-вторых, самая большая летняя веранда, вызывает умиление. В окружении деревьев, зелени и экзотических цветов. Основной зал на 40-ок мест с барной стойкой, «Золотая комната» для особо важных персон… По ночам здесь шум и гам от публики пьяной и бойкой, Нарушает в близлежащих домах у граждан сон. Что касается еды, то здесь сплошной микс из разных кухонь, И перуанская, и итальянская, и японская… на любой вкус. А уж выбор алкоголя для поднятия настроения и духа, Удовлетворит любого энофила, тут я подпишусь. Персонал, в принципе, достаточно приличный, Подобрострастны, стараются праздничную атмосферу создать, И если быть не очень предвзятым, ресторан – отличный!!! Рекомендую всем здесь хоть разок побывать…
aa.arutyunyan87
aa.arutyunyan87
05 Ноября 2018
Дружелюбная атмосфера, концептуальный интерьер. Меню небольшое, но есть и рыба и мясо, овощи и даже бургер! Необычно, но вкусно! Советую также попробовать меню бранча. Все вкусно и максимально инстаграмно!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 июля 2018
На Усачёвском рынке открылся корнер ШАУРМЕN
ШАУРМЕN теперь по праву можно назвать сетевым заведением – второй по счету корнер открылся на Усачёвском рынке.
25 июля 2018
Новое кафе LAKSA & Co открылось на Усачёвском рынке
На Усачёвском рынке открылось кафе LAKSA & Co, где готовят аутентичные блюда азиатской кухни. Это единственное место в М...
24 июля 2018
Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке
Знаменитая «Вареничная №1» расширила своё влияние. Теперь к сети вареничных прибавился ещё один адрес – трёхэтажное заве...
Загрузка...