Ресторан «Горыныч» от White Rabbit Family

Redaktor, 19 февраля 2018
За всем жареным, печёным и горячительным – к «Горынычу». На Рождественском бульваре открылось концептуальное заведение – «Горыныч» от White Rabbit Family.

За всем жареным, печёным и горячительным – к «Горынычу». На Рождественском бульваре открылось концептуальное заведение – «Горыныч» от White Rabbit Family.

«Горыныч» объединяет в себе пекарню, гриль и бар. Основная его концепция – огонь, поэтому здесь соответствующий антураж – жар-птицы, огромная трёхтонная печь Marana Forni с вращающимся камнем, запах хлеба и мяса на гриле. Команда ресторана в лице Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова, Владимира Мухина и дизайнера Натальи Белоноговой создала особую атмосферу на грани сказки и реальности.

1/3
Ресторан «Горыныч» от White Rabbit Family

Ресторан производит впечатление, а как дополнительный бонус – открытая кухня. Тут выпекают хлеб, а напротив готовят мясо на гриле – полный спектр аппетитных ароматов. В «Горыныче» подают и стейки, и рыбу, и морепродукты, и овощи.

В буйстве вкусов отдельная роль отведена вину. В ресторане работает сомелье Мария Миловидова. Она подобрала и классические, и модные вина к разным видам блюд. Бартендер Евгений Шашин создал коктейльную карту с патриотическими оттенками – в трендовые коктейли Олд Фэшн, Сауэр добавлены специфические ингредиенты – варенье из грецких орехов, северные ягоды. Смешение вкусов и ароматов, стилей и эпох в «Горыныче» дополнено панорамным видом на Москву.

Адрес: Рождественский б-р, д. 1
Тел.: +7 (495) 937-38-11
Сайт: gorynich.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 февраля 2018
Второй ресторан Stage на Добрынинской
15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.
13 февраля 2018
Бар «Нэко»: Страна восходящего солнца станет ближе
Знакомьтесь: стильный японский бар «Нэко» от «С.И.Д.Р. Групп» Василиса Волкова открыл свои двери в Большом Путинковском ...
13 февраля 2018
Новый итальянский ресторан Solleon
Ресторан-бар Solleon расположился в элитном жилом комплексе на высоком берегу Яузы, недалеко от Электрозаводского моста.
Загрузка...