по параметрам
Ресторан «Горыныч» от White Rabbit Family

Ресторан «Горыныч» от White Rabbit Family

Redaktor, 19 Февраля 2018

За всем жареным, печёным и горячительным – к «Горынычу». На Рождественском бульваре открылось концептуальное заведение – «Горыныч» от White Rabbit Family.

За всем жареным, печёным и горячительным – к «Горынычу». На Рождественском бульваре открылось концептуальное заведение – «Горыныч» от White Rabbit Family.

«Горыныч» объединяет в себе пекарню, гриль и бар. Основная его концепция – огонь, поэтому здесь соответствующий антураж – жар-птицы, огромная трёхтонная печь Marana Forni с вращающимся камнем, запах хлеба и мяса на гриле. Команда ресторана в лице Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова, Владимира Мухина и дизайнера Натальи Белоноговой создала особую атмосферу на грани сказки и реальности.

1/3

Ресторан производит впечатление, а как дополнительный бонус – открытая кухня. Тут выпекают хлеб, а напротив готовят мясо на гриле – полный спектр аппетитных ароматов. В «Горыныче» подают и стейки, и рыбу, и морепродукты, и овощи.

В буйстве вкусов отдельная роль отведена вину. В ресторане работает сомелье Мария Миловидова. Она подобрала и классические, и модные вина к разным видам блюд. Бартендер Евгений Шашин создал коктейльную карту с патриотическими оттенками – в трендовые коктейли Олд Фэшн, Сауэр добавлены специфические ингредиенты – варенье из грецких орехов, северные ягоды. Смешение вкусов и ароматов, стилей и эпох в «Горыныче» дополнено панорамным видом на Москву.

Адрес: Рождественский б-р, д. 1
Тел.: +7 (495) 937-38-11
Сайт: gorynich.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...