Ресторан Four Rooms
1 этаж - кофейня. Простое оформление, массивная мебель. Здесь работает шеф-бариста Михаил Лихтарь, он может сделать абсолютно любой кофейный напиток со всевозможными добавками и сиропами на обычном или безлактозном молоке. Со временем планируется запуск школы кофе.
На втором этаже - «кампус», его уже облюбовали студенты.
Этажом выше расположена гостиная со сценой и фортепиано. Приглушенный свет, темный и глубокие цвета в интерьере и тихая фоновая музыка – все это про третий этаж.
За кухню в новом проекте отвечает шеф-повар Александр Мишин, ранее работавший в Carabas и Lesartists. В основном меню симпатичные блюда, например, омлет с козьим сыром и шпротами (490 р.), перловая каша с яйцом пашот (450 р.), ризотто с кроликом и подкопченным соусом (650 р.), похлебка из петуха (490 р.), бриошь со свекольным сорбетом (350 р.)
Бар поместили на -1 этаже. Им заведует Виталий Скрипчинский (рестораны «Китайская грамота»). На его счету множество побед в различных профессиональных конкурсах, один из последних - лучший барменеджер по версии BARPROOF AWARDS 2016 (г. Санкт-Петербург).
Все его коктейли были названы в честь культовых фильмов по аналогии с названием самого ресторана: «Брат-2» на базе виски; «Изгой» на основе джина и так далее (все коктейли – 490 рублей).
Камергерский переулок, д. 5/7
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.