по параметрам

Ресторан Four Rooms

Redaktor, 15 Декабря 2016

Новый ресторан в Камергерском переулке, название которого отсылает не только к культовому фильму, но и к архитектуре пространства - 4 этажа, 4 настроения.
1/4

1 этаж - кофейня. Простое оформление, массивная мебель. Здесь работает шеф-бариста Михаил Лихтарь, он может сделать абсолютно любой кофейный напиток со всевозможными добавками и сиропами на обычном или безлактозном молоке. Со временем планируется запуск школы кофе.

На втором этаже - «кампус», его уже облюбовали студенты.

Этажом выше расположена гостиная со сценой и фортепиано. Приглушенный свет, темный и глубокие цвета в интерьере и тихая фоновая музыка – все это про третий этаж.

За кухню в новом проекте отвечает шеф-повар Александр Мишин, ранее работавший в Carabas и Lesartists. В основном меню симпатичные блюда, например, омлет с козьим сыром и шпротами (490 р.), перловая каша с яйцом пашот (450 р.), ризотто с кроликом и подкопченным соусом (650 р.), похлебка из петуха (490 р.), бриошь со свекольным сорбетом (350 р.)

Бар поместили на -1 этаже. Им заведует Виталий Скрипчинский (рестораны «Китайская грамота»). На его счету множество побед в различных профессиональных конкурсах, один из последних - лучший барменеджер по версии BARPROOF AWARDS 2016 (г. Санкт-Петербург).

Все его коктейли были названы в честь культовых фильмов по аналогии с названием самого ресторана: «Брат-2» на базе виски; «Изгой» на основе джина и так далее (все коктейли – 490 рублей).

Камергерский переулок, д. 5/7

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...