Ресторан Focacceria открылся на Патриарших прудах
Фриттомисто из Пьемонта, ветчина из Пармы, филе индейки по-милански, сибас по-сицилийски и другие итальянские специалитеты делают лаконичное меню весьма типичным. Помимо ожидаемого разнообразия фокачч, здесь готовят несколько видов пицц и паст – в том числе, по просьбе гостя, без глютена. При этом классические итальянские блюда соседствуют с авторскими, что характерно для всех ресторанов группы.
Паста карбонара
Одна из фишек «Фокаччерии» – колбасы и ветчина собственного производства от шефа Андреа Галли. Это изысканная пармская ветчина Кулателло, три вида колбасок: острая, салями фелино, салями фабриано, а также коппа, мортаделла и панчетта из говядины и свинины. Кроме того, здесь большой выбор сыров, а свежие моцарелла и буратта делаются итальянскими сыроварами и поставляются в заведение ежедневно.
Буратта
Квинтэссенция итальянской кухни высочайшего качества – так кратко можно охарактеризовать суть нового проекта группы Semifreddo, известной своими безупречными и аутентичными заведениями.
Пицца Дьяболо с острой колбасой
Контакты:
Адрес: Малая Бронная ул. , д. 26 стр. 1
Телефон: + 7(495) 626-47-10
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.