Ресторан DIDI
Новый DIDI - младший брат ресторана Patara Cafe на Патриарших. Если «Patara» в переводе с грузинского означает «маленький», то DIDI переводится как «большой».И если в первом грузинский шеф-повар Илия Бенашвили готовит традиционную грузинскую кухню, то во втором - тбилисскую, то есть современную. Вся фишка в деталях: к примеру, аджику он делает из моркови или болгарского перца, а ткемали - из фейхоа с кизилом. DIDI расположен во дворике отеля «Ист Вест», две отдельные стекляшки у входа - это и есть ресторан. Слева - кухня, справа - зал. Интерьер создал дизайнер Евгений Евдокимов, известный по проектам AQ Chicken, Adri и некоторым проектам на Даниловском рынке. Подчеркнуто уютный в загородной стилистике зал предполагает возможность собирать как большие компании, так и уединяться на романтический ужин, проводить деловые встречи или отдыхать в кругу друзей. Просторная крытая веранда и внутренний дворик летом превратятся в цветущий сад с открытой кухней, а зимой гостей ждут на распитие глинтвейна на воздухе и прочие развлечения. Цитаты из меню:
- Салат из свежих овощей с кахетинским маслом и грецкими
орехами - 530 р.;
- Цветная капуста в гранатовом баже - 450 р.;
- Суп из порея и мацони с шариками надуги - 390 р.;
- Шашлык из телятины с картофелем и вешенками с песто из
тархуна - 790 р.;
- Бозбаш из баранины с пюре из порея - 590 р.;
- Виноградный чизкейк - 370 р.
Тверской Бульвар, 14, с. 4
+7 499 990 0928
