по параметрам
Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Redaktor, 19 Февраля 2019

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции своих предшественников – тут вкусная итальянская еда по-домашнему сочетается с теплой атмосферой.

В меню в центре внимания – традиционная еда Италии – пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой. Для ее приготовления используется мука мелкого помола из пшеницы Molino Spadoni. Говорят, именно поэтому пицца имеет нежное тесто.

Пицца с ягодами

Пицца с ягодами

В новом ресторане сделали акцент на кухне Средиземноморья. Паста здесь собственного производства, помимо нее подают карпаччо, качукко, оссобуко. К блюдам меню можно подобрать итальянское вино.

Ригатони с рагу

Ригатони с рагу

С полудня до 16 часов в BOCCONCINO – время бизнес-ланчей. Стоимость обеда из горячего блюда и напитка – 650 рублей.

Обстановка ресторана способствует расслаблению и спокойствию – интерьер выдержан в бежевых пастельных тонах. Над дизайном трудилась команда MMZ PROJECT.

Салат с креветками

Салат с креветками

Контакты:

Адрес: Пресненская наб., д. 10, стр. 2, IQ-квартал ММДЦ «Москва-Сити»
График работы: ежедневно с 11:00 до 00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...