Фильтры
Фильтры

Ресторан Barceloneta в московском «Депо»

Redaktor, 26 марта 2019
Барселона, Сочи, Москва – скажете, невероятное сочетание? Только не в этот раз! В «Депо» открылся ресторан испанской кухни Barceloneta с отменной паэльей и сангрией в пару.

Идея создания ресторана принадлежит Георгию Хвистани – владельцу крупной группы ресторанов London Restaurant Group в Сочи. 

Изначально легкость каталанской жизни привезли на черноморское побережье в Сочи, а затем и в Москву. Над меню  трудились Алексей Павлов и испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жерди Бланк. Специально для московского ресторана были разработаны особые рецепты паэльи и закусок – тапас и пинчос – в лучших традициях Средиземноморья. Изюминкой заведения стали типично русские ингредиенты в испанских блюдах, например, ростовские раки или камчатские крабы.

1/2

Хамон серано с хлебом

Белую и красную сангрию разливают по бокалам или предлагают для больших компаний. Вино подают по демократичным ценам, а по желанию – даже без градуса.

1/2

Вафли с лососем

Имя
Имя
14 Июля 2021
Кидалы
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...