Фильтры
Фильтры

Ресторан Barceloneta в московском «Депо»

Redaktor, 26 марта 2019
Барселона, Сочи, Москва – скажете, невероятное сочетание? Только не в этот раз! В «Депо» открылся ресторан испанской кухни Barceloneta с отменной паэльей и сангрией в пару.

Идея создания ресторана принадлежит Георгию Хвистани – владельцу крупной группы ресторанов London Restaurant Group в Сочи. 

Изначально легкость каталанской жизни привезли на черноморское побережье в Сочи, а затем и в Москву. Над меню  трудились Алексей Павлов и испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жерди Бланк. Специально для московского ресторана были разработаны особые рецепты паэльи и закусок – тапас и пинчос – в лучших традициях Средиземноморья. Изюминкой заведения стали типично русские ингредиенты в испанских блюдах, например, ростовские раки или камчатские крабы.

1/2

Хамон серано с хлебом

Белую и красную сангрию разливают по бокалам или предлагают для больших компаний. Вино подают по демократичным ценам, а по желанию – даже без градуса.

1/2

Вафли с лососем

Имя
Имя
14 Июля 2021
Кидалы
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...