Ресторан Barceloneta в московском «Депо»
Идея создания ресторана принадлежит Георгию Хвистани – владельцу крупной группы ресторанов London Restaurant Group в Сочи.
Изначально легкость каталанской жизни привезли на черноморское побережье в Сочи, а затем и в Москву. Над меню трудились Алексей Павлов и испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жерди Бланк. Специально для московского ресторана были разработаны особые рецепты паэльи и закусок – тапас и пинчос – в лучших традициях Средиземноморья. Изюминкой заведения стали типично русские ингредиенты в испанских блюдах, например, ростовские раки или камчатские крабы.
Хамон серано с хлебом
Белую и красную сангрию разливают по бокалам или предлагают для больших компаний. Вино подают по демократичным ценам, а по желанию – даже без градуса.
Вафли с лососем
