по параметрам
Ресторан Barceloneta в московском «Депо»

Ресторан Barceloneta в московском «Депо»

Redaktor, 26 Марта 2019

Барселона, Сочи, Москва – скажете, невероятное сочетание? Только не в этот раз! В «Депо» открылся ресторан испанской кухни Barceloneta с отменной паэльей и сангрией в пару.

Идея создания ресторана принадлежит Георгию Хвистани – владельцу крупной группы ресторанов London Restaurant Group в Сочи. 

интерьер тапас бар барселонетта

Изначально легкость каталанской жизни привезли на черноморское побережье в Сочи, а затем и в Москву. Над меню  трудились Алексей Павлов и испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жерди Бланк. Специально для московского ресторана были разработаны особые рецепты паэльи и закусок – тапас и пинчос – в лучших традициях Средиземноморья. Изюминкой заведения стали типично русские ингредиенты в испанских блюдах, например, ростовские раки или камчатские крабы.

1/2
Хамон серано с хлебом

Хамон серано с хлебом

Хамон серано с хлебом
Эскаливадо

Белую и красную сангрию разливают по бокалам или предлагают для больших компаний. Вино подают по демократичным ценам, а по желанию – даже без градуса.

1/2
Вафли с лососем

Вафли с лососем

Вафли с лососем
Паэлья Пикассо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...