по параметрам

Ресторан-бар BQ кафе на Трубной

Redaktor, 30 Марта 2015

Ресторан-бар BQ кафе открылся на Трубной площади, 2. Здесь круглосуточно кормят, поют и развлекают.

В меню ресторана — интернациональные  хиты и интересные блюда, разработанные креативной командой поваров. Раздолье для любителей мяса и гриля, плотных основательных закусок и бургеров. Впрочем, те, кто предпочитает легкие овощные блюда, останутся довольными, если выберут блюда со значком Light или фитнес-ланч.

С 4 утра в ресторане-баре BQ можно позавтракать. Выбор блюд очень большой, в том числе есть фирменный американский завтрак, который обеспечит вас энергией если не на целый день, то на полдня точно. Днем вас приглашают на бизнес-ланчи с очень большим выбором блюд.

Бар BQ на Трубной площади - отдельное (очень демократичное!) «царство», со своей особой атмосферой. Бармены  готовы смешать для вас любой коктейль, как традиционный, так и фирменный. Если вы предпочитаете «покрепче», смело заказывайте «Джокер» на основе рома 151. А для дам идеально подходит пряный лонг-дринк «Вишневый штрудель». Обратите внимание на выгодные BQ-сеты, которые могут включать в себя именно те шоты, которые вам больше нравятся.

Каждую пятницу и субботу BQ кафе на Трубной площади приглашает вас на тематические вечеринки, а по четвергам здесь проходят вечеринки Ladies Night.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bar BQ Cafe / Бар Би Кью Кафе (Трубная) закрыт

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Трубная пл., д. 2
M
Трубная (106 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...