Ресторан авторской кухни LET'S
LET'S – новый ресторан в центре столицы с современным взглядом на гастрономическую культуру. Концепция строится вокруг популярных мировых рецептов, переосмысленных под вкусы жителя мегаполиса.
Шеф-поваром объявлен Виталий Лаптинов, который в прошлом готовил для первых лиц страны и лично для Владимира Путина. Виталий знает, как сделать любое блюдо светским и одновременно понятным и где найти лучшие продукты в городе.
Философия шефа – подчеркнуть свежесть, простоту и естественный вкус локальных продуктов и создать из них нетривиальные гастрономические сочетания. К примеру, песто готовится из укропа, ризотто соединяется с молодой морковью и кремом из свёклы, камамбер запекается в японской панировке с абрикосами и вишней в карамели.
Чтобы сохранить естественность продуктов, шеф-повар готовит большинство блюд при низких температурах и не нарушает первозданную структуру. К фермерским сырам он подаёт мёд в сотах, стейк из лосося и филе миньон томит в течение трех-четырех часов при температуре 57 градусов, а на десерт предлагает грушу, растомленную в белом вине до сахаристой нежности.
Меню LET'S вышло в гастрономическом смысле капсульным – блюда и напитки сочетаются между собой по правилам фудпейринга, хиты европейской кухни соседствуют с традиционно-русскими вкусами и дальневосточными блюдами, а проверенные рецепты иронично поданы под новым соусом. Каждый найдёт своё блюдо: от устриц, поданных и сырыми, и запеченными на морской соли, осьминога с морской капустой и других морепродуктов, до пасты и стейков.
Сливочный суп с камчатским крабом (720 руб.)
Вечер пятницы и субботы традиционно будут сопровождать энергичные, но не отвлекающие от еды DJ-сеты от столичных резидентов.
LET'S – ресторан без условностей.
Адрес: Малая Сухаревская площадь 8
Тел/:
+7 495 607 11 22
Сайт: http://lets-rest.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.