по параметрам
Ресторан Аркадия Новикова открылся на Сардинии

Ресторан Аркадия Новикова открылся на Сардинии

Redaktor, 25 Июня 2018

Заведение Novikov Restaurant&Bar расположилось в Порто Черво и стало пятым по счёту рестораном бренда после Лондона, Москвы, Дубаи и Майами.

Здесь сосредоточены современные интерьерные решения, первоклассный сервис, блюда от лучших шеф-поваров и уникальная атмосфера. В основном меню – паназиатские блюда, но каждое из них получило иную интерпретацию – использованы традиционные для местности ингредиенты.

1/7

История сети началась с открытия Novikov Restaurant&Bar в Лондоне, в Сардинии продолжили сохранять традиции, при этом добавилась особая атмосфера Средиземья. Интерьер создаёт оазис спокойствия, внутри которого мраморный суши-бар и летняя веранда с видом на пирс Понто Черво.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...