Ресторан «Агнец»: новая мясная концепция на «Белорусской»
За кухню отвечает молодой, но уже состоявшийся шеф Николай Никитинский (работал в «Иностранцах», Beluga, Bottega Siciliana). Сейчас в меню 20 позиций, среди которых телячий язык с зеленой гречкой (780 руб.), татаки с кунжутным айоли (560 руб.) и пьемонтский тартар (490 руб.) с безупречным и правильным вкусом мяса. Для искушенных гостей — ризотто с тартаром (760 руб.) или зобная железа теленка (610 руб.) с жженой красной капустой и соусом из тыквы и фиников.
В дополнение к мясу берите вино: подборка подойдет как для быстрой встречи с бокалом красного, так и для особого случая с шампанским, которое тут тоже наливают побокально. Коктейли миксуют в большом объеме и наливают из крана, здесь все сошлось — тренд и необходимость.
И, кстати, не без десертов: их всего два, но, определенно, они станут не меньшим хитом, чем блюда из основного меню — «Черный лес» (330 руб.) из бисквита, вишни и сметанного крема, а также чизкейк в баскском стиле (430 руб.) с соусом из облепихи и черного лайма — можно брать сразу оба.
Контакты
Адрес: Большая Грузинская, 76
Часы работы: с 12:00 до 00:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.