Фильтры
Фильтры

Remy Kitchen Bakery

Redaktor, 7 июня 2017
Новый ресторан в центре Москвы.

Remy Kitchen Bakery совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни.

1/8

Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.


1/10

В кулинарии-пекарне своё отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.

1/2

Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции.Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Средний чек варьируется от 1500 до 2000 руб.

Интерьер разрабатывали сёстры Сундуковы.

Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест и работает с 12 дня до 12 ночи.

Адрес: Малая Бронная ул.,д. 2
Телефон:
+7 (985) 182-96-00
Режим работы:
c 12:00 до 00:00
https
://www.facebook.com/remykitchenbakery/

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...