Найти по параметрам

Radeberger

Redaktor, 4 Апреля 2017

Нестареющая немецкая классика в современном антураже – в Москве открылся пивной ресторан Radeberger.

3 апреля 2017 года в «Афимолл Сити» радушно открыл двери первый ресторан немецкого пива Radeberger, любимого напитка саксонского короля Фридриха и Отто Фон Бисмарка.

Фаворит марки – поистине королевский напиток, переливающийся золотом на свету, увенчанный пенной короной и сочетающий в себе гармонию вкуса и аромата. Он заслуженно считается одним из ведущих «пилзнеров» в Германии. 

Лёгкие аккорды модерна пошли классике на пользу. Традиционные колбаски будут предложены гостям с пятью видами гарниров, рульку и свиные рёбра отлично дополнят баварская закуска леберкезе и сырная намазка обацда. Для дружеских компаний в меню есть богатый выбор закусок под пиво. Для гурманов прямо в их присутствии приготовят блюда из морепродуктов в специальных кастрюльках.

Не обойдётся немецкий флагман и без традиционного австрийского шоколадного торта «Захер» и знаменитых десертов «Чёрный лес» и «Эстерхази» с современными нотками.

Массивная деревянная мебель и картины с видами прекрасного Дрездена, родины пивоварни Radeberger, создают душевную атмосферу, которая переносит гостей ресторана на уютные улочки живописной саксонской столицы.

Продегустировать удачное сочетание вкуса традиционности и современности можно всего за 1500 рублей – такова средняя сумма чека в Radeberger.

Адрес: Пресненская наб., д. 2 («Афимолл Сити»)

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...