Radeberger

Redaktor, 04 апреля 2017
Нестареющая немецкая классика в современном антураже – в Москве открылся пивной ресторан Radeberger.

3 апреля 2017 года в «Афимолл Сити» радушно открыл двери первый ресторан немецкого пива Radeberger, любимого напитка саксонского короля Фридриха и Отто Фон Бисмарка.

Фаворит марки – поистине королевский напиток, переливающийся золотом на свету, увенчанный пенной короной и сочетающий в себе гармонию вкуса и аромата. Он заслуженно считается одним из ведущих «пилзнеров» в Германии. 

Лёгкие аккорды модерна пошли классике на пользу. Традиционные колбаски будут предложены гостям с пятью видами гарниров, рульку и свиные рёбра отлично дополнят баварская закуска леберкезе и сырная намазка обацда. Для дружеских компаний в меню есть богатый выбор закусок под пиво. Для гурманов прямо в их присутствии приготовят блюда из морепродуктов в специальных кастрюльках.

Не обойдётся немецкий флагман и без традиционного австрийского шоколадного торта «Захер» и знаменитых десертов «Чёрный лес» и «Эстерхази» с современными нотками.

Массивная деревянная мебель и картины с видами прекрасного Дрездена, родины пивоварни Radeberger, создают душевную атмосферу, которая переносит гостей ресторана на уютные улочки живописной саксонской столицы.

Продегустировать удачное сочетание вкуса традиционности и современности можно всего за 1500 рублей – такова средняя сумма чека в Radeberger.

Адрес: Пресненская наб., д. 2 («Афимолл Сити»)

1/4
Radeberger

Domovoi777ne@gmail.com
Domovoi777ne@gmail.com
18 Февраля 2018
Это то заведения где приятно и спокойно можно провести время отдыха как одному так и с друзьями или любимым человеком, приятный интеръер спокойная музыка вежливый персонал, всё это вам понравится уверено и спокойно не однократно вы захотите проводить в этом месте своё свободное время в выходные дни
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 апреля 2017
«Китайские новости»
Станислав Лисиченко в конце марта открывает третий ресторан сети «Китайские новости» — на Новом Арбате, 17. Новое заведе...
29 марта 2017
Edge: вино/гриль
На Таганке открыл свои двери ресторан от Арсения Мамутова и Умида Хусанджанова, владельцев сети пивных ресторанов Lambic...
29 марта 2017
«Прожектор True Cost»
Старое место – честные цены: «Прожектор True Cost» вместо «Прожектора».
Загрузка...